Появились слухи о разводе Светланы Медведевой с мужем и отъезде из РФ

Появились слухи о разводе Светланы Медведевой с мужем и отъезде из РФ
Светлана Медведева
57-летняя супруга экс-президента России Дмитрия Медведева занималась различными культурными и благотворительными проектами. По некоторым сведениям, недавно она рассталась с политиком и решилась на переезд в другую страну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою главную музу политик встретил еще в школьные годы. 14-летние подростки учились в параллельных класса и поначалу не могли себе представить, что взаимная симпатия со временем перерастет в настоящее чувство. Светлана и Дмитрий поженились в 1993 году, а через два года в семье Медведевых появился наследник Илья.

С того момента женщина полностью посвятила всю себя мужу и сыну. Параллельно с возвышением супруга на политической сцене блондинка приступила к реализации ряда культурных и благотворительных проектов. Кроме того, Светлана являлась главой попечительского совета программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России», а также активно участвовала в восстановлении архитектурных памятников.

Со стороны казалось, что отношения влиятельного политика с верной супругой по-прежнему идеальны, но, похоже, взгляд со стороны не отражал настоящую ситуацию. Как сообщает популярный Telegram-канал «Антиглянец», Светлана и Дмитрий Медведев уже давно не живут вместе. Если верить источнику, то брак заместителя председателя Совета Безопасности Российской Федерации является простой формальностью. Но самое интересное, что супруга третьего президента, якобы, находится вдали от Родины. Где именно, нашла свое пристанище Светлана Владимировна, авторы не сообщают. Добавим, что официального подтверждения опубликованной «Антиглянцем» информации не поступало, это лишь слухи.

«Появились
Дмитрий Медведев мог расстаться с женой 

Как ни печально, но Медведевы действительно могли расстаться без лишнего шума, а развод не был оформлен официально во избежание обсуждений в прессе. Однажды супруга политика призналась, что в юности даже не думала о наступлении серебряной свадьбы. Любопытно, что именно благодаря Светлане Медведевой в России появился один из самых теплых и атмосферных праздников — День семьи, любви и верности, который наши соотечественники отметят 8 июля.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,legion-media




На эту тему: