Панин ввязался в скандал с Ефремовым и Крымским мостом

Эпатажный актер выступил в защиту неоднозначного высказывания коллеги
Актер считает, что Крымский мост для России - просто "понты"
Панин согласился с заявлением Ефремова (Фото eg.ru)
Актер считает, что Крымский мост для России - просто "понты" Актер считает, что Крымский мост для России - просто "понты"

Алексей Панин прокомментировал возмутившее общественность высказывание Михаила Ефремова, который призвал в интервью передать Крымский мост в собственность Украины.

По словам актера, строительство моста через Керченский пролив — не что иное, как попытка доказать, «какие мы крутые». При этом «понты» России, считает Панин, для нее важнее, чем само грандиозное сооружение.

Кроме того, и жители Крыма уже не так рады присоединению к России, как раньше, и «начинают задумываться». Эпатажный артист отметил, что все его окружение и он сам считают, что интервью Ефремова — просто замечательное.

Напомним, накануне в беседе с Юрием Дудем Ефремов предложил оригинальный, по его мнению, способ свести на нет конфликт с Украиной из-за Крыма. Как заявил артист, в случае передачи моста Киеву украинские власти смогут брать плату за проезд по нему и таким образом постепенно компенсируют утрату полуострова.

Интервью вызвало широкий резонанс. Так, в Совете Федерации артиста попросили более трезво оценивать положение дел, композитор Юрий Лоза заявил, что Ефремов — враг сложившейся в России системы, а некоторые даже предложили выгнать его из театра. Нейтрально к высказыванию Ефремова отнесся только Иосиф Кобзон, предположивший, что актер пошутил.

Интервью с Алексеем Паниным опубликовал «Ридус».

Вам может быть интересно: