Трамп прокомментировал ставшее вирусным в соцсетях фото с лидерами G7

Он заявил, что у него отличные отношения с Ангелой Меркель
Президент США Дональд Трамп ответил всем недоброжелателям, прокомментировав ставшее вирусным в соцсетях фото с лидерами G7.
Снимок с сидящим за столом Трампом стал вирусным в соцсетях Фото: globallookpress.com
Президент США Дональд Трамп ответил всем недоброжелателям, прокомментировав ставшее вирусным в соцсетях фото с лидерами G7. Президент США Дональд Трамп ответил всем недоброжелателям, прокомментировав ставшее вирусным в соцсетях фото с лидерами G7.

Президент США Дональд Трамп ответил всем недоброжелателям, прокомментировав ставшее вирусным в соцсетях фото с лидерами G7.

На своей страничке в социальной сети Twitter он заявил, что у него отличные отношения с канцлером Германии Ангелой Меркель. При этом он добавил, что «лживые СМИ специально показывают только плохие фотографии переговорного процесса, где он требует вещей, о которых не попросил бы ни один другой президент США».

Свою запись он сопроводил новыми фотографиями, на которых изображены другие моменты встречи. В частности, на снимках можно увидеть довольные лица Меркель и премьера Канады Джастина Трюдо.

Позднее глава Белого дома опубликовал еще несколько фотографий с саммита «Большой семерки», на которых он жмет руки президенту Франции Эммануэлю Макрону и премьеру Великобритании Терезе Мэй, сообщают «РИА Новости».

Отметим, что на снимке, который стал вирусным в социальных сетях, Ангела Меркель строго смотрит на Трампа, который сидит за столом, скрестив руки. Пользователей удивило, почему на снимке сидит только Трамп, а все остальные политические деятели стоят вокруг него.

Вам может быть интересно: