США намерены ввести новые антироссийские санкции

Американский Конгресс намерен продолжить бороться с «российской угрозой»
США готовит санкции в наказание за вмешательство в выборы
США намерены ввести новые антироссийские санкции
США готовит санкции в наказание за вмешательство в выборы США готовит санкции в наказание за вмешательство в выборы

Спикер Палаты представителей Конгресса США Пол Райан предупредил, что в ближайшее время против России могут быть введены очередные санкции.

Как пишет Reuters, Райан в своем заявлении акцентировал внимание на том, что будет сам очень доволен и рад, если против России предпримут суровые меры «ограничительного воздействия».

«Россия это угроза, она не разделяет наших интересов и ценностей», — поделился своим мнением с журналистами информационного агентства политик.

Также Райан напомнил, что США никогда не простят Россию за вмешательство в выборы президента в 2016 году. Он полностью уверен в российском следе в предвыборной кампании и считает, что нашей стране нужно быть готовой понести наказание за подтасовку голосов.

Отметим, 13 июля американские спецслужбы огласили заочные обвинения во вмешательстве в президентские выборы 12 российским разведчикам. Американские следователи уверены, что все они работали под одним псевдонимом Guccifer 2.0 и взломали электронную почту представителей Хиллари Клинтон.

Вам может быть интересно: