В Раде «закидываются» и транжирят деньги прямо на заседаниях

Украинского депутата журналисты застукали за употреблением наркотиков
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Украинского депутата журналисты застукали за употреблением наркотиков

В центре скандала оказался представитель «Оппозиционного блока» Дмитрий Добкин, брат одиозного экс-руководителя Харьковской области Михаила Добкина. Первого ноября камеры местных телеканалов засняли активную переписку парламентария с менеджером турагентства «Гамалия», которую он вел прямо во время заседания. Несмотря на то, что Добкин пытался закрыть экран ладонью, бесстрастная техника разглядела, что он заказал себе путешествие на 14 дней стоимостью 135 тысяч евро (девять с половиной миллионов рублей).

Но на этом позор народного избранника не закончился: внезапно законотворец встал с места и спрятался за мраморной колонной, прихватив с собой бутылку воды. Там он быстро проглотил и запил какую-то таблетку, которая, похоже была «с секретом» - некоторое время Добкин стоял в буквальном смысле с выпученными глазами, опершись на стену. А когда депутат вернулся в свое кресло, у него наступил самый настоящий «приход», предполагают украинские журналисты: он постоянно облизывался, щелкал пальцами, дергался и качал головой, чем привлек неодобрительные взгляды коллег.

Видео было опубликовано в интернете и вызвало у пользователей бурю эмоций. Сотрудники украинских СМИ отмечают, что Дмитрия Добкина уже не в первый раз подозревают в употреблении наркотических или психотропных веществ, пишет «Ридус».





На эту тему: