ПОЛИТИКА

Вся правда о досрочных выборах Президента

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков был вынужден сделать несколько разъяснительных комментариев по поводу работы некоторых российских и зарубежных СМИ

 Он прежде всего отметил, что не будет комментировать вопросы журналистов со ссылками на источники в СМИ о досрочных выборах президента.

Дословно это звучало так:  «Это абсолютная схоластика»,— сказал Дмитрий Песков.

В Кремле ни с какой стороны не рассматривают возможность проведения досрочных президентских выборов в сентябре 2017 года. «Такого вопроса на повестке дня нет как такового. Идет обычная работа достаточно напряженная. В Кремле таких обсуждений нет»,— констатировал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.

В данном случае встает вопрос о профессионализме коллег по журналистскому цеху. Вопрос о том, где они берут источники для своих материалов, какие инсайдеры им рассказывают о кадровых многоходовках, у каких экспертов интересуются подробностями происходящего на политической арене. Очень полезным будет напомнить, что помимо избрания-переизбрания и прочих кадровых вопросов государственные органы решают тысячи важных дел, связанных с жизнеобеспечением огромной страны. Второй вопрос – это сам факт обращение за комментарием к пресс- секретарю Президента РФ. Что этим фактом хочет сказать представитель издания, что он смелый и задал вопрос на самый верх, и что его издание  - верх объективности. По факту выходит демонстрация простого непрофессионализма. Мы выражаем надежду, что уважаемые читатели достаточно грамотны, чтобы понимать , откуда тот или иной ветер дует.

Вам может быть интересно: