Сноуден засобирался на родину после победы Трампа

Бывший сотрудник американских спецслужб уверен, что «было бы безумным исключить» возможность заключения соглашения Дональда Трампа и Владимира Путина об его экстрадиции
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший сотрудник американских спецслужб уверен, что «было бы безумным исключить» возможность заключения соглашения Дональда Трампа и Владимира Путина об его экстрадиции.

По словам Сноудена, он не боится вернуться на родину после того, как кандидат от республиканцев занял пост президента.

Экс-сотрудник американских спецслужб провел видеотрансляцию, где заявил, что «было бы безумным исключить» возможность заключения соглашения Дональда Трампа и президента России Владимира Путина об его экстрадиции и судебном разбирательстве.

«Если бы меня беспокоила безопасность, если бы безопасность и мое будущее были единственным, что меня волнует, я все еще был бы на Гавайях. Я считаю, что я сделал правильный выбор. Пока я не могу предсказать, как будет выглядеть мое будущее. Я не знаю, что произойдет завтра, я могу довольствоваться тем, как я жил до сегодняшнего дня», - говорит он.

Напомним, что Эдвард Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian ряд секретных материалов о массированной слежке спецслужб Америки и Великобритании, объяснив свои действия желанием «рассказать обществу правду». Он попросил временное убежище в России, передает ТАСС.





Вам может быть интересно: