Гольф и гамбургеры: Дональд Трамп преобразит Белый дом

Вновь избранный президент намерен избавиться от бытового «наследия» четы Обама
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вновь избранный президент намерен избавиться от бытового «наследия» четы Обама

Дональд Трамп только-только выиграл выборы, но уже демонстрирует на высшем посту свою легендарную непредсказуемость, которой пугали избирателей его политические противники. В ходе электоральной гонки он неоднократно заявлял: в Белом доме при нем ничего меняться не будет, поскольку это может задеть чувства многих граждан. В августе, давая интервью онлайн-изданию изданию TMZ, он заявил: « Я думаю, что Белый дом — особое место и имеет большое значение для американского народа. Ничего не изменится в Белом доме».

Однако теперь выясняется, что Большой Дональд имеет большие планы по переустройству своей новой официальной резиденции, пишет «Ридус». Так, журналистам стало известно, что политик буквально горит желанием как можно быстрее избавиться от знаменитого огорода, который на Южной лужайке разбила Мишель Обама. На его месте миллиардер намеревается устроить поле для своего любимого вида спорта – гольфа. Перемены ждут и местную кухню - вместо правильного и экологичного питания, которое предпочитал его предшественник, Трамп хочет видеть в своем меню классический американский фаст-фуд: картошку фри, гамбургеры и жареную курицу.

Кроме того, новый хозяин Белого дома хочет наладить туда поставки вина, производимого из собственного винограда (Трамп владеет виноградниками Trump Vinery в штате Вирджиния).

Напомним, скандальный кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп сенсационно победил на прошедших 8 ноября выборах и стал 45-ым президентом США.






Вам может быть интересно: