X

Аваков признался, зачем назначил 24-летнюю Дееву своим замом

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Глава МВД Украины перечислил достоинства своей новой подчиненной

Арсен Аваков прокомментировал критику в адрес его новой подчиненной – 24-летней Анастасии Деевой, которую он назначил на должность замминистра внутренних дел по вопросам европейской интеграции. Глава МВД подробно описал в Facebook за какие именно заслуги девушка получила столь ответственный пост в таком юном возрасте. По словам чиновника, она «по ряду функций выигрывает» у него самого: свободно владеет несколькими иностранными языками, коммуникабельна, работоспособна и патриотична.

Аваков отметил, что Дееву признали лидером в их «проектном» коллективе и выдвинули на этот пост, где она займется обеспечением коммуникации с иностранными партнерами Киева по линии МВД, руководством проектами и координированием офиса, пишет Lenta.ru.

Что же касается откровенных фотографий девушки, которые вызвали бурное обсуждение в сети, на этот счет глава МВД призвал общественность не проявлять ханжество. Он подчеркнул, что молодая девушка имеет право на личную жизнь. «Давайте обсудим ее эффективность, дав ей время поработать. Уверен, она справится», — заключил Аваков.

Напомним, о назначении Деевой на должность заместителя главы МВД по вопросам евроинтеграции стало известно 10 ноября. Подобное решение министерства вызвало шквал критики в его адрес. Общественность недоумевает, откуда у 24-летней девушки появился трудовой стаж в 10 лет. В частности, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила, что Деева была назначена на свой пост с нарушением процедуры, поскольку в ее анкете явно указаны недостоверные данные.





Вам может быть интересно: