X

Хиллари не собирается уходить от Билла Клинтона

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее сообщалось, что экс-госсекретарь готова подать на развод после провала на выборах в президенты США.

Как пишут западные издания, информация о разводе Клинтон не подтвердилась. Об этом сообщил американский портал, специализирующийся на развенчивании слухов и выявлении фейковых новостей. Инсайдеры опубликовавшие копию заявления Хиллари Клинтон на развод, уже не раз публиковал выдуманную и непроверенную информацию.

Авторы материала выложили скриншот документа, направленного адвокатом бывшего госсекретаря в суд Нью-Йорка через пару дней после подведения итогов президентских выборов. Там, в частности, указывается, что супруги столкнулись с непримиримыми разногласиями.

Напомним, что в сети обсуждался развод супругов Клинтон, которые женаты с 1975 года. Якобы инициатива о расторжение брака поступила от бывшего госсекретаря. Именно ее имя значится в иске в графе «истец», а экс-президент США Билл Клинтон указан в качестве ответчика.

По сведениям издания, супруги и раньше не жили вместе. Корреспонденты писали о том, что их давно связывают чисто профессиональные отношения и они не спят друг с другом. Кроме того в их соглашение говорится об урегулировании имущественных споров в случае окончательного развода, передает ТАСС.





Вам может быть интересно: