«Жест отчаяния»: Макфол раскритиковал назначение Сигала спецпредставителем МИД России

Посол не поддержал решение российских властей
Макфол раскритиковал Сигала
Майкл Макфол раскритиковал назначение на высокую должность Сигала
Макфол раскритиковал Сигала Макфол раскритиковал Сигала

Бывший посол США в России Майкл Макфол негативно отнесся к новости, что известный актер Стивен Сигал назначен спецпредставителем МИД России по гуманитарным связям с США. Макфол считает, что это откровенный жест отчаяния. Соответствующую запись он сделал в Twitter.

Между тем Стивен Сигал ранее заявил, что вообще-то он уже давно и достаточно продуктивно ведет работу по налаживанию отношений между США и Россией. Просто ранее актер делал это неофициально.

Сейчас же после назначения у него будут развязаны руки и он сможет еще более продуктивно работать в этом направлении. Он уверен, что добьется нужных результатов в своей работе, сообщают РИА «Новости».

Добавим, что Сигал несколько лет назад получил российское гражданство. Ранее он неоднократно признавался в любви к России и ее жителям. Кстати, на новой должности трудиться актёр будет бесплатно. Впрочем, в деньгах такая известная личность особенно и не нуждается. За свою карьеру Сигал заработал достаточно, чтобы обеспечить себе безбедную старость.

Вам может быть интересно: