Куда пропал Медведев: глава кабмина получил спортивную травму

Именно поэтому премьер-министр не принимает участия в публичных мероприятиях
Стало известно, почему Медведев не появляется на публике
Глава правительства получил серьезную спортивную травму
Стало известно, почему Медведев не появляется на публике Стало известно, почему Медведев не появляется на публике

Причину отсутствия Дмитрия Медведева раскрыли в пресс-службе Белого дома: во время занятий спортом глава правительства получил травму. Однако какого характера травма и о каком виде спорта идет речь, не уточняется.

Кроме того, уточнили в пресс-службе, на ближайшее время никаких публичных мероприятий с участием премьер-министра не намечается, пишет «Интерфакс».

Тревогу из-за отсутствия Медведева на публичных мероприятиях забили в Telegram-каналах. Блогеры обратили внимание на то, что премьер в последний раз появился на публике 14 августа, когда проводил встречу с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым.

Да и заседания правительства не проводятся уже с 3 августа, хотя традиционно это происходит каждый четверг. Правда, 9 августа Медведев был на Камчатке и никак не мог созвать встречу кабмина. Но и последующие совещания также не состоялись. И это уже породило множество гипотез.

Кстати, в прошлом году глава кабмина тоже отсутствовал по болезни. «Дмитрия Анатольевича не уберегли», — пошутил тогда Владимир Путин, узнав, что Медведев свалился с жесточайшим гриппом.

Вам может быть интересно: