Куда пропал Медведев: глава кабмина получил спортивную травму

Стало известно, почему Медведев не появляется на публике
Глава правительства получил серьезную спортивную травму / Источник: ТАСС
Именно поэтому премьер-министр не принимает участия в публичных мероприятиях

Причину отсутствия Дмитрия Медведева раскрыли в пресс-службе Белого дома: во время занятий спортом глава правительства получил травму. Однако какого характера травма и о каком виде спорта идет речь, не уточняется.

Кроме того, уточнили в пресс-службе, на ближайшее время никаких публичных мероприятий с участием премьер-министра не намечается, пишет «Интерфакс».

Тревогу из-за отсутствия Медведева на публичных мероприятиях забили в Telegram-каналах. Блогеры обратили внимание на то, что премьер в последний раз появился на публике 14 августа, когда проводил встречу с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым.

Да и заседания правительства не проводятся уже с 3 августа, хотя традиционно это происходит каждый четверг. Правда, 9 августа Медведев был на Камчатке и никак не мог созвать встречу кабмина. Но и последующие совещания также не состоялись. И это уже породило множество гипотез.

Кстати, в прошлом году глава кабмина тоже отсутствовал по болезни. «Дмитрия Анатольевича не уберегли», — пошутил тогда Владимир Путин, узнав, что Медведев свалился с жесточайшим гриппом.

Читайте также:


‡агрузка...