Опубликованы кадры с отдыха Путина в Тыве

Президент России провел кратковременный отпуск в Сибири
Путин в горах и на Енисее
Владимир Путин на отдыхе в Тыве
Путин в горах и на Енисее Путин в горах и на Енисее

Перед рабочей поездкой по Сибири, где президент России Владимир Путин намерен посетить, в частности, Новосибирск и Омск, глава государства провел несколько дней, отдыхая в горах Республики Тува.

На сайте Кремля опубликованы несколько фотографий с кратковременного отпуска президента. Путин ходил по горам, любовался сибирскими завораживающими красотами, собирал грибы вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и катался на катере по Енисею.

Вместе с главой государства время на природе проводили также директор ФСБ Александр Бортников, руководитель Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев и глава Республики Тува Шолбан Кара-оол. Также в Сети появилось видео отдыха Владимира Путина в Сибири.

Судя по всему, эти места становятся излюбленным местом отдыха российского лидера. В августе прошлого года он также проводил кратковременный отпуск в Тыве, занимаясь рыбалкой и подводной охотой.

Пять лет назад глава государства также отдыхал в этих краях. Именно тогда Путин установил личный рекорд, поймав щуку весом более 20 килограммов. В Сети подвергли сомнению эти данные, посчитав, что по внешнему виду рыба до такого веса не дотягивает. Однако президент на «Прямой линии» заверил, что лично все видел сам, поскольку замеры делали в его присутствии.

Вам может быть интересно: