Они тоже люди! Как танцуют самые влиятельные президенты мира

Весь мир обсуждает странные телодвижения Терезы Мэй в Южной Африке. Премьер Великобритании — не первый политик, пустившийся в пляс.
Танцы Путина, Медведева, Трампа и других
Владимир Путин был приглашен на свадьбу главы МИД Австрии и даже станцевал с невестой
Танцы Путина, Медведева, Трампа и других Танцы Путина, Медведева, Трампа и других

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй оказалась в затруднительном положении в Южной Африке. Политика приветствовали школьники. Причем в честь высокого гостя дети исполнили национальный танец.

Тереза Мэй в знак благодарности присоединилась к танцам. И пусть у министра не самая лучшая хореография и чувство ритма, зато получилось очень душевно.

Портал EG.RU собрал подборку танцевальных видео самых влиятельных политиков в мире. Хотите посмотреть, как они двигаются под музыку? Поехали!

О таком партнере для танцев остается только мечтать...

Наш президент может все что угодно. На горных лыжах катается, в хоккей играет, а еще он — мастер спорта по дзюдо и самбо. Казалось бы, что список увлечений Путина и так широкий, но недавно он вновь удивил.

На свадьбе главы МИД Австрии Карин Кнайсль Владимир Владимирович станцевал с невестой. Да как станцевал! Ну, в общем, смотрите сами.

Дональду Трампу медленные танцы не даются, зато...

Положа руку на сердце, американский лидер не силен в медленных танцах. Однажды он крайне неумело вел жену Меланию в вальсе.

Возможно, Трамп решил, что в новом статусе ему не к лицу хорошо танцевать, ведь во время предвыборной гонки он буквально зажигал! Его танцевальный баттл с Хиллари Клинтон во время телевизионных дебатов невозможно забыть!

Барак Обама — бог пластики!

Бывший президент Соединенных Штатов Барак Обама тоже умеет двигать телом! Обама подтвердил свой статус первоклассного танцора на шоу Эллен Дедженерес.

Но чернокожему экс-президенту далеко до российского премьера

Зажигательный танец Дмитрий Медведев исполнил в 2010 году, во время встречи выпускников вуза. В то время Дмитрий Анатольевич был президентом России.

Конечно, на лидера государства обрушилась критика. Хотя непонятно, за что? Вам что, ни разу не хотелось забыть обо всем на свете и пуститься в пляс?

Лучше Захаровой никто «Калинку» не танцует!

Мария Захарова не только дипломат, но и человек с танцевальными способностями!

На саммите Россия — АСЕАН она пообещала, что станцует под песню «Калинка». И станцевала!

Британская королевская семья невероятно танцевальная!

И в завершение еще одно позитивное видео. Во время свадьбы Кейт Миддлтон и принца Уильяма танцевали все!

Герцогини, принцессы и даже королева Елизавета II поддержали креативный танец. Самые невероятные элементы исполнил принц Гарри, которому тогда было всего 26 лет. К всеобщему танцевальному настроению присоединились не только молодожены, но и священник, который проводил церемонию. Смотрите!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

А вам сколько до пенсии? Звезды высказались о повышении пенсионного возраста

Разводы, измены, свадьбы: самые громкие скандалы лета-2018

Вам может быть интересно: