Разводы, измены, свадьбы: самые громкие скандалы лета-2018

Когда на улице стоит невыносимая жара, то знаменитости «закипают» и совершают безумные поступки...
Скандалы лета-2018
Звезды, которые попали в скандальные истории этим летом
Скандалы лета-2018 Скандалы лета-2018

До конца лета еще несколько дней, но портал EG.RU решил подвести первые итоги уходящего времени года. Мы вспомнили самые громкие скандалы, которые устроили звезды российского шоу-бизнеса... Закачаетесь!

Ах, эта свадьба пела, плясала и денег не считала

Как свадьба может стать скандалом лета? А вот может! И дело тут в деньгах. За платье дочери Ирины заботливый отец-олигарх Александр Чигиринский заплатил 14 миллионов рублей. Столы ломились от изысканных блюд и элитного алкоголя - плюс 30 миллионов рублей. Сколько было потрачено на шоу-программу - посчитать невозможно. Гостей развлекали Ани Лорак, Григорий Лепс, Сергей Шнуров, Валерий Меладзе и другие топовые исполнители.

Если бы Монеточке платили каждый раз, когда про нее думает Земфира...

Еще один скандал уходящего лета связан с Земфирой и двумя молодыми исполнительницами - Монеточкой и Гречкой.

Легендарная рок-звезда прошлась по внешности, вокальным данным и текстам так называемых коллег по цеху. Гречку Земфира назвала очень некрасивой и абсолютно не талантливой, а голос Монеточки охарактеризовала, как омерзительный...

Начинающие звезды промолчали, а вот более известные знаменитости подключились к скандалу: Диана Арбенина поддержала Земфиру, а исполнитель бессмертного хита «Плот» Юрий Лоза посоветовал девчонкам сменить псевдонимы...

Федор Смолов - король скандалов уходящего лета

Возможно, что футболисту просто не повезло. Черная полоса буквально преследовала его все лето.

Началось все с незабитого гола на чемпионате мира по футболу, когда Федор не смог реализовать пенальти во время игры со сборной Хорватии. Смолову пришлось оправдываться и извиняться, но ему не поверили.

После футболист улетел во Францию, на элитный курорт Сен-Тропе. В ночном клубе Смолова едва не избили за тот самый пенальти.

Вернувшись в Россию, Федор попал в аварию, подробности которой до сих пор покрыты мраком, но вот от его дорогостоящей иномарки мало, что осталось.

Муж Ани Лорак - главное разоблачение лета-2018

Была ли измена? Неизвестно, ведь ни Каролина, ни ее супруг ситуацию не комментировали. Но приведем только факты. Мурат Налчаджиоглу, действительно, отдыхал в караоке в Киеве с тусовщицей Яной Беляевой.

Мурат обнимал девушку, держал за руку. Всем своим видом показывал, что Яна не одинока...

После инцидента Ани Лорак взяла дочь и улетела в Израиль. Вроде как для того, чтобы привести в порядок мысли. Друзья и знакомые певицы стали активно комментировать случившееся. Они разоблачили Мурата, назвав его наркоманом и альфонсом.

Приключения Шнурова и агитация мужиков срочно разводиться

Невозможно пройти мимо похождений Сергея Шнурова, который после расставания с Матильдой Мозговой пустился во все тяжкие. До сих непонятно, кто занял место бывшей жены и занято ли оно в принципе.

Лидер группы «Ленинград» то проводит время с лучшей подружкой Мозговой Никой Белоцерковской, то целуется с бритоголовой моделью Ксенией Костровской.

Но больше всего Шнуров оскандалился, когда написал стихотворение о разводе и призвал мужиков массово разводиться.

Петросян и Степаненко претендуют на звание «Развод года»

Когда рушатся такие браки, то, кажется, что в этом мире нет ничего постоянного. Елена Степаненко подала на развод. Она не просто решила уйти от мужа, но и отсудить у него 90% совместно нажитого имущества.

Петросян отдавать нажитое непосильным трудом без боя не собирается. Поддерживает его 29-летняя любовница Татьяна Брухунова, которая и стала причиной развода.

Лайма Вайкуле и Крым...

Конечно, артисты сами решают, где им выступать, а где нет. Но слова Лаймы Вайкуле показались жителям полуострова очень обидными.

Что же такого сказала исполнительница? Она заявила, что не поедет с гастролями в Крым, потому что европейским звездам это делать запрещено. Около недели поклонники Лаймы и ее коллеги не могли простить Вайкуле обидные слова...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто из знаменитостей стал родителем, благодаря ЭКО?

Супермамы: звезды, которые вернулись к работе сразу после родов

В какие вузы поступили наследники российских звезд шоу-бизнеса

Вам может быть интересно: