Кто из знаменитостей стал родителем, благодаря ЭКО?

Известная актриса Эвелина Бледанс решилась на искусственное оплодотворение, несмотря на солидный для родов возраст - 49 лет. И она не единственная, кто рискнул пойти на операцию ЭКО, в надежде стать мамой или папой
Эвелина Бледанс сделала ЭКО
Эвелина Бледанс решилась родить в 50
Эвелина Бледанс сделала ЭКО Эвелина Бледанс сделала ЭКО

Эвелину Бледанс можно поздравить - через девять месяцев она снова станет мамой! Известная актриса прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения и забеременела...

Сейчас Бледанс 49 лет, родит звезда, когда ей уже исполнится 50. Но Эвелину поздние роды совсем не пугают. А портал EG.RU решил вспомнить, кто еще из знаменитостей стал родителями, благодаря ЭКО.

Филипп Киркоров стал отцом, благодаря суррогатной матери

Король российской эстрады лишь однажды женился. Но Примадонна Алла Пугачева не подарила Киркорову детей. Через пять лет после развода Филипп Бедросович озаботился продолжением рода и дважды стал отцом.

26 ноября 2011 года у него родилась дочь Алла-Виктория, а 29 июня 2012 - сын Мартин-Кристин. Дети были зачаты, благодаря ЭКО, выносила их суррогатная мать.

Галкин и Пугачева ответили Киркорову двойней

Долгое время Кристина Орбакайте была единственной дочерью Аллы Пугачевой. Когда Примадонне исполнилось 64 года, она снова стала мамой.

Отец двойняшек, которые появлялись на свет 18 сентября 2013 года - Максим Галкин. Выносила детей для пары суррогатная мать. Счастливые родители постоянно делятся в Instagram фотографиями дочки Лизы и сына Гарри. Они и правда прелесть!

В комедии «План Б» Джей Ло сыграла саму себя

Кажется, что у голливудской актрисы и певицы есть все: красота, талант и богатство. Сейчас это так, но еще десть лет назад у нее не было самого главного - детей.

Джей Ло неоднократно пыталась забеременеть с помощью ЭКО. Помните комедию «План Б», в которой ее героиня забеременела, благодаря экстракорпоральному оплодотворению? В реальной жизни Лопес не помогало даже ЭКО. Но в итоге случилось чудо.

22 февраля 2008 года у Лопес и ее мужа Марка Энтони родилась двойня — мальчик Максимиллиан Дэви и девочка Эмма Мэрибел.

Джоли и Питт очень хотели двойню

Биологические дети Анджелины Джоли и Брэда Питта  Нокса Леона и Вивьен Маршелин были зачаты с помощью ЭКО. У звездных родителей не было никаких проблем, но они очень хотели двойню, поэтому и обратились за помощью к медикам.

У Криштиану Роналду три ребенка от суррогатной матери

Один из лучших футболистов в мире - четырежды отец, но лишь один из них от возлюбленной форварда. Остальные дети появились на свет, благодаря ЭКО.

Первенец Роналду - Криштиану-младший - родился 17 июня 2010 года, а 5 июня 2017 года суррогатная мать подарила футболисту Еву и Мэтью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Супермамы: звезды, которые вернулись к работе сразу после родов

В какие вузы поступили наследники российских звезд шоу-бизнеса

Понаехали! Популярные в России звезды, у которых нет российского гражданства

Вам может быть интересно: