Супермамы: звезды, которые вернулись к работе сразу после родов

Лера Кудрявцева решила выйти из декрета через три недели после появления на свет дочери. Как оказалось, многие знаменитости не хотят сидеть дома с ребенком
Звезды, которые не сидели в декретном отпуске
Лера Кудрявцева поборется за звание супермамы
Звезды, которые не сидели в декретном отпуске Звезды, которые не сидели в декретном отпуске

Знаменитая блондинка Лера Кудрявцева не долго отсутствовала на экранах. 13 августа она родила дочь, а в начале сентября будет вынуждена на время расстаться с новорожденной малышкой: знаменитость согласилась стать ведущей  конкурса «Новая волна» в Сочи.

Портал EG.RU вспомнил звездных супермам, которые сразу после родов вернулись к работе. Давайте по порядку...

Все люди, как люди, а она Лобода

Дочку Тильду Светлана Лобода родила 24 мая в Лос-Анджелесе и уже 7 июня певица прилетела в Москву.  Через несколько дней Светлана презентовала новую песню на церемонии MTV. Лобода не только блестяще выступила, но и продемонстрировала шикарную фигуру.

Ева Лонгория не смогла бросить сына. Она приносит его на съемки!

Еще одна супермама, которая не захотела наслаждаться декретом. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» 19 июня родила сына Сантьяго, а уже 16 августа новорожденный был замечен на съемочной площадке.

Еве и работать нужно, и ребенка оставить не с кем, вот звездная мама и разрывается. Но, кажется, что такие хлопоты ей только в радость. Уж няню себе позволить актриса может. Просто, видимо, не хочет расставаться с малышом.

Кристине Асмус тоже дома не сиделось

Это сейчас дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова 4,5 года. А когда малышка только появилась на свет, звездной маме приходилось разрываться между малышкой и работой.

Звезда сериала «Интерны» родила ребенка 5 января, а 25-го числа того же месяца доктор Варя вышла на сцену театра имени Ермоловой. Молодец, Кристина! Везде успевает: и дочку-красавицу воспитывает и карьеру строит.

МакSим в декрете отдыхала от работы, а на сцене от декрета

Во время первого декрета МакSим четыре месяца отдыхала от работы (2009 год), а после рождения второго ребенка в 2014 году певица вернулась на сцену через месяц!

Собчак уверена, что декрет вредит психике

Журналист и телеведущая не может сидеть без дела. Ее декрет закончился, не успев начаться. Через 18 дней после родов Ксения Собчак в шикарном платье уже проводила благотворительный аукцион. И с тех пор работа для нее, очевидно, на первом плане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Понаехали! Популярные в России звезды, у которых нет российского гражданства

«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Один из «Братьев Грим» женился на поклоннице: кто еще из звезд связал свою жизнь с фанатами?

Пошлю его на... Звезды, которые шлют «по матушке» критиков и поклонников

Вам может быть интересно: