Понаехали! Популярные в России звезды, у которых нет российского гражданства

Некоторые из знаменитостей, кстати, имеют два гражданства, но обо всем по порядку
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе
Валерий Меладзе Валерий Меладзе

Певца Валерия Меладзе поклонники обвинили в предательстве за то, что он захотел получить гражданство страны, в которой родился - Грузии.

А вы знали, что многие невероятно популярные в России знаменитости совсем «не наши»? У них огромная армия фанатов из числа россиян, они гастролируют и зарабатывают целые состояния в России, но у них нет паспортов нашей страны. Хотите знать, кто они? Портал EG.RU рассказывает!

Молдаванка с гражданством Украины

У Софии Ротару запутанное происхождение: она родилась в украинском селе, но является молдаванкой. Несмотря на то, что София Михайловна очень популярна в России, у нее нет российского паспорта.

Хотя Ротару не раз говорила о том, что рада бы получить этот документ. Но мечта ее до сих пор не исполнилась. На данный момент певица является гражданкой Украины.

У исполнительницы «Вернисажа» никогда не было российского паспорта

Утонченная Лайма Вайкуле является гражданской Эстонии. Она даже никогда не пыталась получить паспорт РФ. Звезду все устраивает!

Украинка, которая поет на русском, а рожает в Америке

Это про Светлану Лободу. Сейчас она действительно на пике популярности в России. Да что говорить, если все свои хиты гражданка Украины записывает на русском языке.

Но при этом Лобода является гражданкой Незалежной.

Резидент шоу Comedy Club армянин не только по национальности

У Гарика Мартиросяна гражданство Армении.

Артист постоянно выступает в России, ведет одно из самых популярных в стране юмористических шоу и гастролирует, но гражданином нашей страны не является.

Неподражаемая Вера Брежнева «нашей» так и не стала

Ее признавали одной из самых красивых женщин России и секс-символом страны, но это не совсем правильно, ведь Вера Брежнева никогда не была гражданкой России. У нее паспорт лишь одного государства - Украины.

Участник театра «Квартет И» вас удивит

Ростислав Хаит, который сыграл в таких фильмах, как «О чем говорят мужчины», «О чем говорят мужчины 2», «День радио», «День выборов», тоже не может похвастаться паспортом россиянина. Он гражданин Украины.

Звезда фильмов «Любовь в большом городе» - финн!

Все знают в лицо этого обаятельного актера, а знали бы по имени, поняли бы, что он не россиянин. Это звезда  трилогии «Любовь в большом городе»,  «Кукушка»,  «Беременный» и других. Зовут его Вилле Хаапасало. Он финн без российского паспорта.

В «Интернах» снялся настоящий американец?

Точно! Один Байрон, который сыграл Фила Ричардса в популярном комедийном сериале «Интерны» - самый настоящий американец.

Обычно все едут в Голливуд за славой, а Один наоборот уехал из Америки. Но своему гражданству он не изменяет.

Кстати! Немного о звездах, которые получили гражданство России

Многие популярные звезды имеют два гражданства. Хотите узнать, у кого из знаменитостей два паспорта, не считая заграничного?

Филипп Киркоров гражданин Болгарии и России.

У популярной актрисы Александры Бортич паспорта Белоруссии и России.

Никита Джигурда, Наташа Королева и Александр Ревва являются гражданами Украины, которые получили главный документы россиян.

Ингеборга Дапкунайте родилась в Литве, поэтому у нее есть гражданство это страны. А еще актриса может похвастаться паспортами России и Великобритании.

Шоколадный заяц Пьер Нарцисс - гражданин Камеруна и России.

У Тамары Гвердцители паспорта Грузии и России.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Руки вверх» и шагом марш в больницу: звезды, которые подорвали здоровье строгими диетами

Один из «Братьев Грим» женился на поклоннице: кто еще из звезд связал свою жизнь с фанатами?

Пошлю его на... Звезды, которые шлют «по матушке» критиков и поклонников

Вам может быть интересно: