В какие вузы поступили наследники российских звезд шоу-бизнеса

Некоторые из детей звезд намерены продолжать дело родителей
Где учатся наследники знаменитостей
Знаменитые наследники, которые в 2018 году начнут учиться в вузах
Где учатся наследники знаменитостей Где учатся наследники знаменитостей

Уже в субботу, 1 сентября, безмятежному лету придет конец. Жизнь забурлит, когда колокольчик даст старт новому учебному году: школьники пойдут в школу, а студенты — в институты. Интересно, а где учатся отпрыски тех звёзд, которые собирают миллионы зрителей на своих шоу и у телеэкранов?

Портал EG.RU узнал, чьи наследники в этом году впервые перешагнут пороги вузов. И самое главное — в каких учебных заведениях они будут получать высшее образование?

Ева Лепс мечтает стать журналисткой

Дочь популярного исполнителя Григория Лепса — поистине одаренный ребенок. В 16 лет девочка окончила школу, экстерном сдав ЕГЭ!

Ева мечтает стать журналисткой. Она решила получать образование в России, в Москве. Известно, что девочка поступила в один из самых престижных вузов, но в какой именно, Ева держит в тайне.

Начала учебного года наследница Лепса ждет с замиранием сердца.

В МГИМО поступают сразу несколько юных представителей звездных семей

В Московский государственный институт международных отношений в этом году поступила дочь Александра Жулина и Татьяны Навки — Александра.

Также 1 сентября студентом одного из самых престижных вузов России станет сын экс-солистки группы «Блестящие» и ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Орловой. Артем Карманов окончил школу с золотой медалью и поступил в МГИМО. Красавчик!

Сын шефа Ивлева уедет учиться в Турцию

Шеф-повар и ведущий телепередач «На ножах» и «Адская кухня» решил, что его сын должен продолжать семейное дело. Но 17-летний Матвей будет учиться не на повара, а на управленца.

Парень поступил в зарубежный институт — он будет учиться в Стамбуле на факультете гостиничного и ресторанного менеджмента.

Куда устроила старшего сына Анна Михалкова

А неизвестно! В этом году старшему сыну актрисы Анны Михалковой исполнилось 18 лет. Андрей умный парень и прилежный ученик.

Перед экзаменами он усилено корпел над учебниками и в итоге подал документы сразу в три вуза: МГИМО, МГУ и ВШЭ. Какой из них выбрал внук Никиты Михалкова, станет известно совсем скоро.

Дочь Анны Ковальчук поступила в вуз Северной столицы

Мечта Златы Ковальчук исполнилась. Девочка, которая с детства снималась в сериале «Тайны следствия» (причем играла саму себя — дочь своей мамы), будет учиться в санкт-петербургском филиале ВШЭ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юный гений: кто этот 16-летний музыкант, который выиграл классическое «Евровидение»

Голубоглазый ангел: как выглядит самая востребованная в мире девочка-модель родом из России

Вам может быть интересно: