Обаму засекли на карибском острове в обществе миллиардера

Экс-президент США отдыхает на Британских Виргинских островах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-президент США отдыхает на Британских Виргинских островах

СМИ выяснили, чем занимается Барак Обама после ухода из Белого дома. Бывший президент США покинул страну, охваченную протестами против Дональда Трампа, и отправился на Карибы. Как сообщается Lenta.ru со ссылкой на портал TMZ, политика вместе с супругой Мишель сфотографировали прекрасно проводящими время на Британских Виргинских островах. А компанию экс-главе государства составляет британский миллиардер, владелец Virgin Group Ричард Брэнсон.

Именно на острове Неккер, принадлежащем английскому бизнесмену, и расположился Обама. Таблоид пишет, что политик прогуливается на природе в бейсболке и темных очках и, похоже, совершенно не торопится возвращаться в Штаты.

Напомним, накануне стало известно, что бывший американский президент поддержал протестующих против решения Трампа ограничить эмиграцию. Обама отметил, что несогласные с нынешним главой государства отстаивают свое конституционное право на собрания.

В данном случае речь идет об указе, подписанном миллиардером 27 января. Этот документ приостанавливает сроком на 120 дней прием беженцев на территории США и запрещает на 90 дней въезд в страну гражданам Ирана, Ирака, Йемена, Ливии, Сирии, Сомали и Судана.





Вам может быть интересно: