Лев Лещенко поддержал кандидатуру Панайотова на «Евровидение»

Певец уверен, что Александр Панайотов достойно выступит на вокальном конкурсе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец уверен, что Александр Панайотов достойно выступит на вокальном конкурсе.

Лев Лещенко одобрил кандидатуру финалиста проекта «Голос», который может представить нашу страну на «Евровидении» в Киеве. Артист назвал Панайотова главным претендентом на участие в конкурсе от России. В своем интервью Лещенко отметил, что певец имеет все шансы на победу, так как он узнаваем молодым поколением и находится в хорошей форме.

По мнению артиста, Панайотов — «самая яркая на сегодняшний день кандидатура». Лещенко подчеркнул, что поддержал бы певца на конкурсе, однако Лев Валерьянович не сможет приехать на Украину, так как его имя в черном списке российских деятелей искусства.

В свою очередь, Александр Панайотов заявил, что для него большая честь представлять Россию на масштабном конкурсе. Представители музыкальной дирекции Первого канала отметили, что еще не определились с участником, который представит Россию на «Евровидении».

Напомним, что 32-летний певец родом из Запорожья. Организаторы «Евровидения» в Киеве уточнили, что не видят проблем с участием певца в конкурсе, если ранее он не высказывался негативно относительно Украины, передает ТАСС.





Вам может быть интересно: