«Сделаю из вас сочную отбивную»: глава Росгвардии вызвал Навального на поединок

Генерал Золотов заявил в видеообращении, что оппозиционеру нужно как следует «надавать по заднице»
Генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального
Генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального
Генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального Генерал армии Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального

Виктор Золотов вызвал на поединок Алексея Навального. 64-летний глава Росгвардии предложил 42-летнему политику выбрать площадку на свой вкус – будь то татами или ринг. Генерал армии отметил, что в России издавна существовала традиция вызывать подлецов на дуэль и предложил вернуть часть этого замечательного ритуала.

«Обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную», - заявил Золотов, добавив, что если политик откажется, то он будет считать его не только подлецом и трусом, но и слизняком.

В своем видеообращении он назвал Навального гнилым, ржавым и трухлявым человеком. Он сделал нелицеприятное сравнение с перекати-поле, у которого нет родины и отечества. Виктор Золотов уверен, что политик вовсе не слон, а оппозиционная моська. По его словам, такое поведение вызвано тем, что никто до этого как следует «не давал ему по заднице».

Золотов отметил, что Навальный позволил себе оскорбления и клевету в его адрес, которые он не может оставить без ответа, как офицер. Военный деятель потребовал сатисфакции. Золотов выразил сожаление, что служебная командировка помешала ему оперативно ответить на обвинения. Своего оппонента он назвал изделием из американской пробирки и марионеткой, которой поставлена задача развалить и раздробить страну.

Критику главы Росгвардии вызвали данные, обнародованные Фондом борьбы с коррупцией, возглавляемого Навальным. Активисты сообщили, что после смены поставщика, стоимость продуктов выросла в несколько раз. Генерал отметил, что нарушения есть, и от них не застрахована ни одна структура. Однако контролирующие органы выявляют их, и провинившихся сотрудников наказывают по закону.

В заключение генерал пообещал, что если Навальный еще раз оклеветает его и членов его семьи, то он перешагнет через него и вытрет об него ноги.

Вам может быть интересно: