Нижегородская модель обвинила Путина в отравлении ее пиццей в Солсбери

Анна Шапиро и Алекс Кинг были госпитализированы из ресторана в Солсбери
Анна Шапиро, одна из двух пострадавших из-за отравления в ресторане в Солсбери, работает моделью / Источник: https://www.instagram.com/missannawebb
Анна Шапиро рассказала подробности о том вечере, когда ей и ее мужу стало плохо в ресторане
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская модель из Нижнего Новгорода Анна Шапиро рассказала британским журналистам, что она считает виновным в организации ее отравления лично президента России Владимира Путина и Кремль. Эмигрантка уверена, что их с мужем отравление — дело рук подельников президента, поскольку Шапиро находится в оппозиции к действующей российской власти.

Модель вспомнила, что в тот вечер, когда произошел инцидент, она ела флорентийскую пиццу, а ее супруг морского окуня с овощами, также они выпили по бокалу белого вина.

После этого она нашла мужа в туалете с пеной у рта и без сознания, после чего плохо стало и ей. Врачи высказали предположение, что их могли отравить крысиным ядом.

«Россия способна на все», - приводит слова модели издание EveningStandard. Шапиро также говорит о том, что она — новый Скрипаль. Кромке того, девушка заявляет, что причиной охоты на нее могло быть знание ей секретов олигархов, с которыми она общалась.

Также  Комсомольской правде удалось найти одноклассницу Анны, которая рассказала, что у девушки не было отца-дезертира, ее воспитывали мама и бабушка. Бывшая одноклассница отметила, что девушка часто обманывала и в школе.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: