Отец «новой Скрипаль» раскрыл грязные тайны своей дочери

Отец Анны Шапиро рассказал правду о дочери
Стало известно, кто такая «новая Скрипаль» Анна Шапиро / Источник: Instagram*/missannawebb
По его словам, Анну заставили выступить в роли «жертвы российских спецслужб»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История «отравленной» в итальянском ресторане в Солсбери супружеской пары прошла бы почти незамеченной, поскольку полиция не нашла ничего криминального в этом инциденте. К тому же пострадавшие, побыв несколько дней в госпитале, были отпущены со словами «здоровы, в медицинской помощи не нуждаются».

Неожиданно свою роль сыграл британский таблоид The Sun, опубликовавший неожиданные откровения молодой особы, неудачно поужинавшей с мужем в ресторане Prezzo.

30-летняя Анна Шапиро, бывшая жительница Нижнего Новгорода, а ныне израильская модель, заявила, что отравить ее пытались «российские спецслужбы» из-за того, что она «слишком много знает», а ее отец-генерал «сбежал в Британию от кровавого режима».

Британский таблоид опубликовал статью со слов «пострадавшей» Анны Шапиро. Коллаж EG.RU/Instagram*

Журналисты «КП» решили разобраться в этой «шпионской» истории и нашли отца модели. Как выяснилось, мать Анны развелась с мужем,  Александром Шапиро, еще тогда, когда дочь была совсем ребенком. Мужчина и сейчас проживает в Нижнем Новгороде и никуда эмигрировать не собирается.

По его словам, Анна действительно жертва, но не каких-то спецслужб, а человека, которого она представляет как собственного мужа, Алекса Кинга. На самом деле он  сутенер и аферист Алекс Айнли, который вовлекает в свой грязный «бизнес» неопытных девушек.

Попала в его сети и недалекая красавица Анна. Ей Айнли пообещал карьеру модели, а на самом деле сделал элитной «девушкой по вызову».

Весь скандал, который вылился на страницы британского таблоида, также был спланирован Алексом ради гонорара, который он рассчитывал получить от журналистов. В этом отец Анны Шапиро даже не сомневается.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: