«Добро пожаловать»: Киселев согласился предоставить свою «тайную виллу» в Крыму для брифинга МИД РФ

Так глава МИА «Россия сегодня» ответил на просьбу Марии Захаровой
Следующий брифинг МИД России может пройти на «тайной вилле» Киселева в Крыму
Мария Захарова предложила провести брифинг МИД РФ на даче Киселева в Коктебеле
Следующий брифинг МИД России может пройти на «тайной вилле» Киселева в Крыму Следующий брифинг МИД России может пройти на «тайной вилле» Киселева в Крыму

В Крыму давно не было брифингов российского внешнеполитического ведомства, вспомнила Мария Захарова, и предложила провести очередной в Коктебеле, прямо на «тайной вилле» Дмитрия Киселева.

Ведь в Симферополе как-то раз небольшую пресс-конференцию проводили, в Севастополе и Артеке тоже российские дипломаты собирали журналистов. А в Коктебеле — еще ни разу не были.

«И тут вдруг натыкаюсь на разоблачение "тайной дачи" Дмитрия Киселева в Коктебеле. А может, там-то и устроить выездной брифинг — прямо в "секретных хоромах"? Как вам идея? Раскулачим Дмитрия Киселева‭ на wi-fi и классный вид? Тем более темой очень заинтересовались американские пропагандисты через свои русскоязычные ресурсы. И их позовем. Пусть хоть раз увидят то, о чем пишут», 

— написала на своей странице в Facebook официальный представитель МИД РФ.

По ее словам, в Сети она обнаружила немало заметок и статей об этой «тайной вилле». Как-то плохо спрятал свою крымскую недвижимость Дмитрий Константинович, пошутила Захарова, добавив, что на днях объявит дату брифинга в Коктебеле, «если Киселев нас там примет».

Глава МИА «Россия сегодня» на слова Марии уже откликнулся. «Добро пожаловать», — сказал он.

Вам может быть интересно: