Грудинин спрятал деньги в Британском Гондурасе

Клубничный барон называет любовницу ангелом и летает замаливать грехи на Афон
Грудинин с бывшей женой и сыном Антоном
Грудинин с бывшей женой и сыном Антоном
Грудинин с бывшей женой и сыном Антоном Грудинин с бывшей женой и сыном Антоном

У директора ЗАО «Совхоз им. Ленина» и экс-кандидата в президенты Павла Грудинина обнаружились  зарубежные активы, о существовании которых не знала даже его жена Ирина. Про заначку стало известно только сейчас, в ходе судебного процесса о разделе совместно нажитого имуществе между бывшими супругами.

Скандально известному капиталисту Павлу Грудинину по состоянию на конец 2017 года принадлежали 13 счетов в банках Швейцарии, где находилось более $1 миллиона и около шести килограммов золота. Швейцарская налоговая служба официально предоставила эти сведения Центральной избирательной комиссии РФ.

Вступив в компартию,  Грудинин перед телекамерами не раз клялся, что больше не хранит за границей ни цента. Мужику поверили, допустив к участию в выборах, а зря! Время показало: словам клубничного барона грош цена.

В июле этого года мировой судья Бабушкинского района столицы удовлетворил иск Грудинина к жене Ирине о расторжении брака. Однако  имущество бывшие супруги продолжают делить до сих пор. Сумма оспариваемого богатства оценивается в семь миллиардов рублей, из которых экс-супруга собирается получить  минимум половину.

Капиталист уверял, будто его состояние намного меньше. Мол, за 38 лет брака они ничего особо не нажили и делить практически нечего. На этот раз специально обученные люди ему не поверили и не ошиблись.

Опытные адвокаты Ирины Грудининой обнаружили, что ответчик тайно владеет 100% акций в международной компании Bontro Ltd. Офшор, зарегистрирован в Белизе, бывшем Британском Гондурасе.

Любовница Ксюша
Любовница Ксюша

Прижатый к стенке бизнесмен заявил, что давно забыл о своей старой заначке в Латинской Америке. А Ирина Игоревна дескать про нее ничего не знала, поскольку последние девять лет они не разговаривали.

- Я с женой не жил. Это всем известно. И в суде осведомленные источники подтвердили, что я ушел из семьи именно девять лет назад, - уверяет Павел Николаевич.

И действительно. Все это время импозантный усач жил с девушкой по имени Ксюша, которая работала в его совхозе юристом.

- Ксения – ангел. Есть разного типа женщины, одни - властные доминирующие, а Ксения - другая, она добрая, тихая, спокойная. У нее ангельский характер, - признается наш герой. - У нас две дочери. Девочки записаны на меня, ходят в совхозный детский сад.

Грудинин обещает в самое ближайшее время зарегистрировать свои отношения с Ксюшей, но его духовник просит подождать со свадьбой. Дело в том, что брак с женой Ириной у Грудинина был венчанным. Однако, миллиардер-коммунист не считает это проблемой.

- Скажем так, я отмолил грехи. В том числе и на Афоне... –   улыбается Павел Николаевич.

Ну, отмолил так отмолил. А вот спрятанными акциями ему теперь поделиться придется.

Вам может быть интересно: