«Беглая» Максакова отметила день рождения Вороненкова на Украине

Вдова Дениса Вороненкова отметила день рождения покойного супруга.

В понедельник, 10 апреля, оперная дива Мария Максакова отметила день рождения своего покойного мужа Дениса Вороненкова. Экс-солистка Мариинского театра приехала на кладбище, чтобы почтить память усопшего супруга. Оперная певица опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она запечатлена вместе с младшим сыном Ваней и друзьями семьи. 

Могила Дениса Вороненкова усыпана цветами. «С Днем Рождения, Любимый», — написала Максакова. После гибели мужа певица решила остаться на Украине, где ей была предоставлена охрана. В России у Максаковой остались мама, Людмила Васильевна, и двое детей: дочка Людмила и сын Илья. Старших детей «беглой» Максаковой воспитывает отец.

По некоторым данным, именитая певица не приехала на день рождения дочки Людмилы. Племянница Максаковой Анна поздравила малышку, поделившись с поклонниками трогательной фотографией. На снимке она нежно обнимает маленькую Людмилу, которая как две капли воды похожа на знаменитую бабушку. 

Неизвестно, смогла ли связаться с дочерью Мария, чтобы поздравить ее с праздником, однако можно утверждать, что на день рождения оперная дива не приехала.

Ранее сообщалось, что нападение на политика было совершено возле центрального входа в пятизвездочный отель «Премьер Палас» на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. По данным полиции, киллер не менее двух раз выстрелил в Вороненкова, предположительно из пистолета ТТ. Один из выстрелов оказался смертельным. Стрелявший также ранил охранника Вороненкова, который, в свою очередь, выстрелил в него. Нападавшего задержали, он находился в больнице под усиленной охраной, где позже скончался.

Вам может быть интересно: