Коломойский заявил, что санкционый список Кремля редактировал Киев

Так бизнесмен объяснил отсутствие своей фамилии среди тех, кто попал под санкции Москвы
Коломойский объяснил, почему не попал под российские санкции
Бизнесмен Коломойский считает, что его фамилию из российского санкционного списка вычеркнул Порошенко
Коломойский объяснил, почему не попал под российские санкции Коломойский объяснил, почему не попал под российские санкции

На Украине полным ходом идут дискуссии и обсуждение санкций, которые ввела Россия в отношении граждан Незалежной. Разговоры идут как вокруг персон, попавших в ограничительный список, так и вокруг тех, кого российский ответ не коснулся.

Среди последних, к слову, оказался бизнесмен и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. И отсутствие своей фамилии в числе наказанных Россией он объяснил большим хитроумным планом президента Украины, который, по словам Коломойского, собственноручно вычеркнул местного олигарха из этого списка. Все для того, чтобы выставить бизнесмена агентом Кремля перед своими американскими кураторами.

В качестве еще одного доказательства в поддержку своей версии Коломойский обращает внимание на то, что именно из-за плохих отношений Порошенко и бизнесмена Виктора Пинчука последний тоже попал под российские санкции, пишет УНИАН.

Напомним, накануне, 1 ноября, российский премьер-министр Дмитрий Медведев утвердил список из 322 граждан Украины и 68 украинских компаний, в отношении которых наша страна вводит санкции.

Вам может быть интересно: