X

Внук Ротару отбил любимого человека у Макса Барских

Анатолий Евдокименко, внук Софии Ротару
Анатолий Евдокименко, внук Софии Ротару, горд, что Лиза Трейгерман теперь с ним. Фото: Instagram.com/svetika и из архива «Экспресс газеты»
В шоу-тусовке много лет не утихали споры о секс-ориентации украинского певца Николая Бортника, взявшего псевдоним Макс Барских и снискавшего успех хитом «Туманы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вроде бы его связывали долгие отношения со школьной подругой Натальей Могиленец, которую он продвигал как певицу под псевдонимом Миша Романова и пристроил в новый состав группы «ВИА Гра». Тем не менее парня упорно считали гомосексуалистом и приписывали ему сожительство с его продюсером - клипмейкером Аланом Бадоевым. Якобы из-за Макса Алан ушел от жены - ведущей телепроектов «Орел и решка» и «Жизнь других» Жанны Бадоевой.

- Мы учились с Барских в одном классе, рассказать могу столько, что тема его ориентации сразу померкнет, - уверяла бывшая солистка группы Real O Светлана (она же Алиса) Тарабарова, которая участвовала вместе с ним и еще одной будущей звездой Региной Тодоренко в украинской «Фабрике звезд» под руководством певицы Натальи Могилевской. - Он не гей. Но лучше бы действительно был им, и именно это было бы его главным секретом. А так он просто мудак. В нем всегда было некое ощущение своей избранности и наплевательское отношение к каким-то рамкам приличий. Помню, в 10-м классе учитель труда сделал ему замечание, на которое Бортник ответил хамством. Дабы как-то поставить на место хама, учитель слегка его толкнул, за что тут же получил кулаком по лицу от этого ненормального.

Несмотря на то что большинство девчонок в школе были от него в восторге, видя перед собой только смазливую физиономию и больше ничего, я еще подростком уловила суть его характера. Меня он раздражал всегда. Он везде говорит, что на «Фабрике» редакторы делали монтаж так, чтобы он был козлом, который вытирает ноги обо всех. Но редакторы не волшебники, они монтировали из того, что было. Регине он нравился. Правда нравился, и ей было неприятно, когда он сказал, что завел с ней отношения от скуки, потому что она тот самый рак на безрыбье. А Наташа Могиленец училась в параллельном с нами классе. В отличие от своего, так сказать, возлюбленного, на редкость спокойная и неконфликтная девочка. Но с 9-го класса встречалась с этим придурком. Честно говоря, мне ее даже жаль.

«Макс
Отдыхая в 2016 году на пляже с Елизаветой, Макс Барских сожалел, что порой идет туда, куда ведут ноги, а не сердце. Влиятельный отец девушки Борис Трейгерман. Фото: Instagram.com/treigerman.elizabeth

Богатый папаша

Когда в 2018 году у Могиленец родился сын Мартин, Барских проявлял к нему такое внимание, словно это был его ребенок. Но отцом мальчика оказался некий режиссер, бросивший Наталью во время беременности. А у Макса появилась более молодая подружка, которую он засветил страстно целующейся с ним на съемках клипа Silence.

- Видели новую девушку Барских? - спрашивала на интернет-форуме kidstaff.com.ua посетительница с ником Несу_пургу. - Ее зовут Элизабет Трейгерман. Ей 20 лет. Сейчас в его линейке одежды моделью и менеджером участвует.

- А как же Миша? - недоумевала форумчанка Пополняю_Карму. - Такую страсть демонстрировали, а теперь просто друзья. Сдается мне, Макс вообще не по женщинам тащится, а все его романы не более чем отвлекающий маневр.

Участниц нового состава «ВИА Гры» заставляют спать втроём на одной кровати

- Не тупите, он гей, все это знают, - объясняла Ms._Сама_прямота. - Хотя лучше б я не знала, так он мне нравился. После рассказов, как и кого он обслуживал, аж нехорошо. Мне знакомый, который занимается проведением концертов, рассказывал.

- У этой Элизабет папаша богатый, может, она эту линейку одежды Барских и тянет финансово, - выдвигала предположение Несу_пургу. - Она таскалась на все его концерты, на сцену вылазила. Может, купила его таким образом.

Судя по информации в соцсетях, отец новой девушки Барских Борис Трейгерман работал в Днепропетровской и Сумской областных госадминистрациях. В частности, в 2014 - 2015 гг. был советником олигарха Игоря Коломойского, которого в то время президент Украины Петр Порошенко поставил руководить Днепропетровщиной.

«Борис
Влиятельный отец Елизаветы Борис Трейгерман. Фото: Facebook.com

- С деловой элитой Днепропетровска сотрудничал с 2000 года, бизнес нормально развивался, здесь очень многих знал, - рассказывал Борис Михайлович украинскому журналу «Триумф». - Когда в облгосадминистрацию пришла новая команда, то и меня пригласили работать. Назначение Коломойского губернатором все восприняли с юмором, никто не думал, что он проявит патриотизм настоящего украинца, которым многие истинные украинцы не обладают в должной мере. Недавно в Днепропетровск, который, кстати, часто называют «Днепрожидовском», приезжал представитель Госдепартамента США, и его очень интересовали вопросы антисемитизма. Я говорю: «Здесь так сильно евреев притесняют! Судите сами: губернатор - еврей, заместитель и члены команды - евреи, самая большая синагога и самый большой в мире культурный еврейский центр «Менора» - тоже в Днепропетровске. Вы видите, как нам не дают здесь развиваться!»

К сожалению, даже богатство и высокиксое связи отца не помогли Трейгерман долго удержаться рядом со строптивым Максом Барских. И в последнее время ее стали замечать в обществе другого известного молодого человека - внука легендарной певицы Софии Ротару, Анатолия Евдокименко, выступающего как диджей под псевдонимом SHMN.

- На днях внук артистки дал понять, что его сердце занято, - сообщал интернет-портал graziamagazine.ru. - В блоге он опубликовал довольно романтичный кадр, сделанный на пляже во время заката. На фото Евдокименко позировал с неизвестной девушкой - пара была обращена спиной к фотографу и держалась за руки. Но уже в следующей сториз Анатолий отметил красавицу. Ею оказалась директор бренда Макса Барских Елизавета Трейгерман - ей ранее приписывали роман с певцом. У себя в сториз она также выложила фото Евдокименко, чем косвенно подтвердила догадки интернет-пользователей. Теперь фолловеры ждут, когда влюбленные подробнее расскажут о своих отношениях.






На эту тему: