Премьер России рассказал, кто подбирает ему повседневный гардероб

Конечно, иногда Медведев советуется и с женой — «чтобы не обидеть»
В Шанхае Медведев ответил на вопросы китайских интернет-пользователей
Премьер России осмотрел экспозицию Первой китайской международной импортной выставки
В Шанхае Медведев ответил на вопросы китайских интернет-пользователей В Шанхае Медведев ответил на вопросы китайских интернет-пользователей

5 октября глава российского кабинета министров, который находится в настоящее время с визитом в Шанхае, отвечал на вопросы китайских пользователей Интернета.

Один из участников виртуальной пресс-конференции спросил у Дмитрия Медведева, кто ему подсказывает, какой пиджак или галстук надо надеть. По словам премьера России, такие решения он принимает самостоятельно.

«Надо ответить так, чтобы и жену не обидеть, и сказать более точно. Конечно, обсуждаю иногда эти вопросы с близкими, но в основном решения о том, какой галстук и пиджак мне надевать, я принимаю сам», — сказал Медведев.

Поделился премьер-министр и своими впечатлениями о сегодняшнем Шанхае. Впервые он здесь побывал в 2001 году, затем, восемь лет спустя, приехал во второй раз. И вот сейчас — третье посещение этого крупнейшего города не только Китая, но и всего мира.

По словам Медведева, при первом посещении Шанхая он смог оценить его красоту. Но сегодня, 17 лет спустя, город стал еще лучше и современнее, при этом совершенно не растерял своего особого «шанхайского» духа.

«На набережной соседствуют небоскребы и исторические здания. Это создает неповторимый аромат Шанхая», — отметил российский премьер.

В Шанхае Дмитрий Медведев принял участие в открытии международной выставки China International Import Expo, которая будет работать до 10 ноября. Наша страна представлена на ней в качестве партнера.

Вам может быть интересно: