Госдеп США собирается ввести новые санкции против России из-за дела Скрипаля

Этого, по мнению Хезер Науэрт, требует закон о нераспространении химического и биологического оружия CBW
США собираются ввести новые санкции против России из-за дела Скрипаля
По мнению американцев, Россия не выполнила их требований
США собираются ввести новые санкции против России из-за дела Скрипаля США собираются ввести новые санкции против России из-за дела Скрипаля

Соединенные Штаты уже не раз заявляли о том, что они намереваются снова ввести ограничительные меры в отношении России, если Москва не выполнит условия Вашингтона, выдвинутые американцами по так называемому «делу Скрипаля».

Москва фантазии властей США выполнять не стала, и потому представитель госдепартамента США Хезер Науэрт заявила, что ее страна планирует действовать так, как гласят положения закона о нераспространении химического и биологического оружия CBW. А именно – вводить второй пакет санкций в отношении нашей страны, пишет РИА Новости.

Напомним, не так давно спецпредставитель США по Украине Курт Волкер заявил о том, что он считает ограничительные меры в отношении Москвы весьма эффективными.

А в середине октября российский премьер-министр Дмитрий Медведев назвал санкции против наших банков объявлением торговой войны. При этом политик заверил, что российской экономике по плечу такие трудности.

Вам может быть интересно: