Польша пытается сорвать реализацию проекта «Северный поток - 2»

Алексей Пушков заявил, что Польша пытается сорвать реализацию проекта «Северный поток - 2»
По словам сенатора в Варшаве уже не знают, что бы придумать, чтобы сорвать газовый проект / Источник: АННА ИСАКОВА/ПРЕСС-СЛУЖБА ГОСДУМЫ РФ/ТАСС
Об этом заявил российский сенатор Алексей Пушков

Российский сенатор прокомментировал заявление премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, суть которого можно свести к тому, что Россия по окончании реализации крайне болезненного для некоторых европейских политиков проекта «Северный поток - 2» начнет наступление на Украину.

На своей странице в Twitter Пушков, отмечая, что в Польше уже не знают, что бы придумать, чтобы сорвать газовый проект, констатирует - фантазии лидеров европейского государства  не знают никаких границ. А вот с реализмом у Варшавы большие проблемы. Более того, по словам сенатора, в Польше есть достаточное число политиков, страстно мечтающих о военном противостоянии нашей страны и северо-атлантического альянса. Тогда, оказавшись в первых рядах, политические деятели Польши надеются заполучить наконец базу Соединенных Штатов и тем самым повысить свою роль в мировой политике, которой иначе у нее не будет никогда.

Напомним, несколько дней назад представители США и Украины договорились противостоять строительству «Северного потока - 2».

Читайте также:


‡агрузка...