Иван Охлобыстин ответил на оскорбления Зеленского

Иван Охлобыстин. Фото: Globallookpress
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский резко высказался в адрес российского актера

Накануне, 31 марта, на Украине прошли президентские выборы. Фаворитом среди кандидатов на данный момент является юморист Владимир Зеленский. Он прошел во второй тур вместе с Петром Порошенко, причем со значительным отрывом от последнего.

больше по теме
Актеры записали видео, в котором горячо поддержали юмориста и намекнули на то, что кандидат в президенты Украины является «агентом Кремля»

Напомним, что незадолго до выборов российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали шуточный ролик в поддержку Владимира Зеленского. Отметим, что артисты открыто поддерживают ДНР и ЛНР. Из ролика можно сделать вывод о том, что Зеленский чуть ли не замаскированный агент Кремля.

Ролик активно обсуждали в Сети, а многие жители Украины приняли его за чистую монету. Впрочем, у пользователей были самые разные предположения и трактовки, однако сам Зеленский юмора не оценил и назвал Охлобыстина и Пореченкова идиотами.

Иван Охлобыстин отметил, что не преследовал никаких политических целей при записи этого видео. «Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь, как власть чарует», — написал Охлобыстин на своей странице во «ВКонтакте».

Читайте также: