Прорвало: Зеленский высказал всё, что думает о Порошенко

выборы на Украине
. Фото: Анна Марченко/ТАСС
Юморист заявил, что действующий президент Украины лишился его уважения

21 апреля на Украине проходит второй тур выборов. Сегодня победитель первого тура Владимир Зеленский признался в личной неприязни к действующему президенту Украины. Очевидно, терпение артиста лопнуло: Порошенко неоднократно позволял себе оскорбительные высказывания в его адрес и даже выпустил скандальный ролик, в котором соперника сбивает фурой.

В итоге шоумен высказал всё, что думает о Порошенко:

«Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему. Поскольку это всенародно избранный президент. Но на моральном уровне, чисто человеческом, я считаю, что он просто оскорбляет».

больше по теме
В Интернете активно обсуждают телефонную перепалку в эфире канала «1+1» между Петром Порошенко и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским

Последней каплей стало появление Порошенко в студии программы «Право на власть» на телеканале «1+1». Оттуда президент предложил Зеленскому начать дебаты, не откладывая. «Шоколадный король» потребовал, чтобы оппонент приехал в студию в течение 40 минут. Артист предложение отклонил и напомнил, что находится в Париже, на встрече с Макроном. Порошенко не мог не знать об этом.

Так телефонный диалог перерос в настоящую перебранку. Пытаясь назначить Зеленскому дату дебатов, действующий президент получил ответ: «Нашей команде никто не будет ставить условий». Через некоторое время комик завершил разговор.

Позже Юлия Тимошенко назвала эту странную сцену «унижением всей страны».

«Я увидела разрушение статуса должности президента. Я увидела унижение украинского государства. Я думаю, так же, как и я, миллионы украинцев этого видеть не хотели», - написала политик в Twitter.

Ранее сообщалось, что в отчаянии президент Украины нанял израильскую звезду «черного пиара». Поможет ли Моше Клугхафт, известный своими грязными методами, победить ему в выборах – покажет время.

Читайте также:


‡агрузка...