Оппозиционеры затравили сына Немцова

А мозги юноше, скорее всего, вправила молодая супруга Аннушка - дочка одного из воротил «Газпрома»
А мозги юноше, скорее всего, вправила молодая супруга Аннушка - дочка одного из воротил «Газпрома». Фото: Соцсети
Отпрыск убиенного цэрэушниками Бориса Немцова Антон заявил в Фэйсбуке, что если в Крыму сейчас провести референдум о воссоединении с Россией, результаты будут такими же. Разочарованные белоленточники застыдили юношу.

«Какая-то отрицательная селекция произошла. Природа явно на детишках Бориса сильно отдохнула!» - возмущается пользовательница ФБ с погонялом Anna Capri. Ей вторит некий Лев Ломакин: «Я думал, яблоки рядом с деревом ложатся, очень жаль, что не всегда так».

«Вам дается кредит доверия и симпатии в силу того, что вы – сын Бориса Немцова. А вы причиняете горькое разочарование. Удивительно, как вы умудрились, живя рядом с таким человеком, не воспринять его идеи, взгляды, принципы, не научиться думать. Это очень печально», – сокрушается мадам Гризодубова.

«Вы сын такого человека. Это я и другие простые люди могут писать все, что взбрендит. А вы нет. И да, отписываюсь, так как не интересны. Разочаровываете!» - презрительно фыркает женщина с труднопроизносимыми грузинскими ФИО.

Редкостные твари эти наши либеральные деятели, ей Богу. Вот если бы бандеровские банды устроили на полуострове резню, а потом в Севастополе базировались американские авианосцы, ликованию компрадоров не было бы предела.

Читайте также: