X

«Зеленский мало что может сделать»: Познер не верит в расцвет дружбы между Россией и Украиной

Телеведущий Владимир Познер
Владимир Познер скептически относится к ожидаемому примирению Украины и России / Источник: Globallookpress.com
Телеведущий посоветовал не ждать потепления отношений между двумя государствами
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После победы Владимира Зеленского многие надеются на то, что Украины и Россия, наконец, «помирятся». Особенно воодушевились звезды российской эстрады, решившие, что теперь им можно будет беспрепятственно выступать с гастролями в соседней стране (куда ранее въезд им был запрещен).

Но не все относятся к выборам нового президента с таким энтузиазмом. Так, телеведущий Владимир Познер посоветовал не надеяться на улучшение отношений между Москвой и Киевом.

«Я не стал бы ожидать какого-либо расцвета дружбы между Украиной и Россией в результате победы Зеленского», – приводит его слова портал «Познер Online».

Пранкеры Вован и Лексус пообщались с лидером Франции от лица будущего президента Украины

Телеведущий напомнил о том, как различные политологи, ученые и другие специалисты предрекали проигрыш Зеленского. Они утверждали, что артисту не дадут прийти к власти, и даже после первого тура выборов придерживались мнения, что Зеленскому в конечном счете не удастся выиграть.

«Ну и что получилось? Они все попали пальцем в небо! Поменьше слушать их, этих знатоков», - заявил Владимир Познер.

Также он отметил, что юморист «мало что может сделать», и на все его решения будет оказывать огромное влияние результат выборов в Раду.

Ранее Владимир Путин назвал первую тему, которую он намерен поднять на предполагаемых переговорах с Зеленским (возможность которых он не исключает). Президент РФ заявил, что в первую очередь будет обсуждаться урегулирование ситуации в Донбассе. Способ для этого российский гарант видит один: соблюдение минских соглашений.






На эту тему: