В Крыму осадили Зеленского, заявившего, что у России с Украиной нет никакого родства

Владимир Зеленский
Фото: globallookpress.com
Будущий президент Украины объявил, что между двумя странами осталась только одна общая вещь: государственная граница

Недавно Владимир Зеленский дерзко прокомментировал слова Владимира Путина о том, что между Россией и Украиной «много общего». Будущий президент соседнего государства написал в соцсетях, что «долго думал» над этими словами и решил – «после аннексии Крыма и агрессии на Донбассе» из общего у россиян и украинцев осталась только государственная граница.

«И контроль за каждым миллиметром с украинской стороны Россия должна вернуть», - добавил Зеленский.

Після будь-якого «до побачення» неодмінно настає «добрий день».Довго думав стосовно «много общего» між Україною та...

Опубликовано Володимиром Зеленським Четверг, 2 мая 2019 г.

Мнения подписчиков юмориста разделились. Одни, с «заединой» стороны, высказали поддержку и уважение будущему президенту. Другие – усомнились в мудрости такого высказывания.

«Пожалуйста не забывайте о том, что за вас в большинстве своём проголосовал весь Юго-Восток, мы надеялись, что после выборов страна возьмёт курс на мир и благополучие, а не на продолжение курса Порошенко-2. Мы верили в то, что вы, будучи сам с Кривого Рога, поймёте, услышите нас и будете считаться с нашим мнением. Не будете продолжать стратегию нацизма. Но к сожалению, мы видим, что этим постом вы показываете продолжение старого курса,увы…» - написала одна из пользователей Facebook.

больше по теме
Телеведущий посоветовал не ждать потепления отношений между двумя государствами

В Крыму также не оставили без внимания этот пассаж артиста. Первый вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс отметил, что Владимир Зеленский – довольно молод для подобных громких утверждений. И к тому же еще не поработал президентом.

Фикс напомнил о том, что два государства «объединяют многовековая история, совместная борьба против врагов, которые нападали на Советский Союз, совместная победа в Великой Отечественной войне, общая история, культура, тесные родственные связи». Его слова приводит РИА Новости.

Также вице-спикер обратил внимание общественности на то, что о родстве украинцев и русских «непозволительно забывать», так как это два братских народа.

Читайте также: