Дочь Скрипаля в ближайшее время может выйти на связь

Где сейчас находится Юлия Скрипаль - Солсбери
Юлия Скрипаль скоро может выступить с заявлением / Источник: Кадр из видеообращения Юлии Скрипаль
Юлия готовит заявление о своей дальнейшей судьбе

Стало известно , что сейчас делает Юлия Скрипаль. Напомним, дочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля вместе с отцом была отравлена в британском Солсбери. Долгое время было неясно, где сейчас находится Юлия Скрипаль и жива ли она вообще. Теперь стало известно, что девушка, вероятно, готовит публичное заявление.

Об этом пишут «Известия». Как сообщила изданию двоюродная сестра Юлии, Виктория, в ближайшее время ее родственница может выйти на связь.

Виктория считает, что Юлия не собирается возвращаться на Родину, и она намерена заявить именно об этом. Дочь Скрипаля почти ничего не связывает с Россией. Единственное, что здесь осталось – квартира, но ее собирается продать одна из подруг Юлии.

В последний раз Юлия связывалась с двоюродной сестрой в июле 2018-го. После этого исчезла и замолчала, перестав отвечать на звонки и сообщения.
Как считает Виктория, Скрипалей постоянно перевозят с места на место и заметают следы, чтобы полковника с дочерью никто не мог найти. Поэтому их местонахождение по-прежнему неизвестно.

больше по теме
По мнению химика, отравители не учли физических свойств вещества, которое использовали

Напомним, 4 мая 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии, на скамейке в сквере. Они впали в кому. Выяснилось, что семья была отравлена нервно-паралитическим веществом. Лондон заявил, что отравление с Солсбери санкционировано российскими властями, однако в Москве категорически опровергли свою причастность к происшествию.

Виктория не исключает, что все случившееся могло быть спровоцировано властями Великобритании. По ее словам, вся ситуация со Скрипалями выглядит специально подстроенной для того, чтобы отношения Москвы и Лондона стали максимально напряженными.

Читайте также:


‡агрузка...