Грузинский журналист, оскорбивший Путина, оказался геем и любовником главреда «Рустави 2»

Георгий Габуния, журналист, оскорбление Путина
Грузинский журналист Георгий Габуния поплатился за оскорбление Владимира Путина. Кадр из видеоYoutube
А монолог с использованием матерных слов для него составил Михаил Саакашвили

Грузинский журналист Георгий Габуния в одночасье стал объектом всеобщего внимания. На свет всплыли и подробности его личной жизни. Как сообщило издание Daily Storm, ведущий программы «P. S.» на телеканале «Рустави 2» является гомосексуалистом. Он состоит в интимной связи с руководителем канала Никой Гварамией.

больше по теме
Президент РФ отказался вводить антигрузинские санкции

Напомним, Габуния «прославился» после того, как в прямом эфире нецензурно обругал президента РФ Владимира Путина, его покойных родителей и россиян. Матерная тирада журналиста длилась около минуты. После этого разразился международный скандал: грузинские и российские политики осудили телеведущего за эту выходку, а жители Тбилиси на митинге требовали закрыть телеканал.

О том, что Габуния является любовником своего начальника, Daily Storm сообщил главный редактор грузинского информационно-аналитического агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили. «Они геи», — заявил он.

Хидирбегишвили также добавил, что текст с оскорблениями для журналиста составил не кто иной, как бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

По словам источника, Саакашвили полностью контролирует деятельность «Рустави 2». А чтобы никто ничего не заподозрил, «Михо» показательно раскритиковал Габунию за ругань на следующий же день.

«Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания [«Рустави 2»], которая не делает ничего без его ведома, и более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили», — отмечает Арно Хидирбегишвили.

Ранее стало известно, что Габуния все-таки поплатился за свою выходку. Ведущего отстранили от эфиров на два месяца. В Сети считают, что эта мера – «просто смех, а не наказание».

Читайте также: