На Украине запустили в продажу бюсты Зеленского

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Сам Владимир Зеленский ранее заявлял, что президент – «не икона и не идол»

На Украине появились в продаже бюсты Владимира Зеленского. О необычной новинке сообщил сайт «Українські новини».

Приобрести бюст Зеленского можно на известном сайте интернет-аукционов. Он выполнен из гипса, однако цена за такой материал явно завышена: изделие стоит 2 тысячи гривен (около 4900 рублей).

Фото: VK\Максим Равреба

Зато мини-«Зеленского» можно заказать в трех цветах: под мрамор, глянцевую или матовую слоновую кость. Также бюст покрыт тремя слоями лака и сусальным золотом. Композиция весит 2,5 килограмма, что позволяет использовать ее как пресс-папье.

«Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер», — рекомендуют товар продавцы.

больше по теме
А также заполнять документы на русском языке

В Сети высмеяли это выгодное предложение. «Что-то слишком рано ему памятники начали ставить», «Сразу вспомнил "Весёлые ребята". Там мадам о такой бюст сырые яйца била, чтобы голос прорезался. Вакарчуку такой бюст просто необходим», — шутят комментаторы.

Масла в огонь добавляет тот факт, что сам Зеленский ранее заявлял о недопустимости культа личности. Он утверждал, что его портреты не будут висеть в кабинетах чиновников. «Президент — не икона, он не идол, президент — это не портрет. Повесьте туда (на стены в кабинетах) фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите в глаза им», — цитирует сайт «Українські новини» слова национального лидера.

Читайте также:


‡агрузка...