Ложь независимых кандидатов открыта

Любовь Соболь
Любовь Соболь. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Дубли, покойники и младенцы: как фальсифицировали подписи

Дождались! Гроб с музыкой прибыл! В сеть выложили масштабный объем документов, подтверждающих фальсификацию подписей избирателей за выдвижение ряда независимых кандидатов в депутаты Мосгордумы. Архив оказался в распоряжение Telegram-канала «Исповедь сотрудника ФБК».
«Из 400 листов, которые попали ко мне, почти на всех косяки видны невооруженным глазом: нет 18-ти лет, дубли, умершие (которых можно пробить через базу паспортов онлайн), люди из других районов и т. д.», – сообщила автор канала.



В опубликованных материалах содержатся доказательства фальсификации подписей за выдвижение Ильи Яшина (самовыдвиженец, округ 42), Любови Соболь (Команда Навального, округ 43), Ивана Жданова (Команда Навального, округ 8), Анастасии Брюхановой (Яблоко, округ 42), Дмитрия и Геннадия Гудковых (округа 5 и 2 соответственно), Александра Соловьева (Команда Гудкова, округ 3), Константина Янкаускаса (округ 31), Андрея Бабушкина (округ 11) и другие пламенные борцы за «честные» выборы.

Кто бы мог подумать, что эти начинающие политики окажутся такими падальщиками? Да все, кроме кучки оболваненых красивыми словами о чудном новом мире, неофитов протеста, это прекрасно знали. Но их окостенелый мозг не проймёшь никакими доказательствами. Упёртые сторонники кандидатов от оппозиции хотят слышать о своих кумирах только приятные вещи.
Ранее в сети были опубликованы видеосвидетельства родственников и соседей умерших людей, чьи подписи оказались в подписных листах Любови Соболь, Ивана Жданова, Дмитрия Гудкова, Александра Соловьева и др. Также в прессу попали доказательства фальсификации подписей в пользу Ивана Кульнева (округ 23), и Константина Лисицы (округ 33).

Для участия в выборах в Мосгордуму представителям непарламентских партий и самовыдвиженцам требовалось собрать в свою поддержку  всего 3% подписей избирателей в своем округе. Большинство оппозиционеров сделать этого не смогли, а многих сдавших достаточное количество подписей не допустили до выборов в связи с фальсификацией подписей.

Когда на ворах, а иначе эту шайку и не назовешь, начала гореть шапка, они и закричали о своих правах. Но какие права у жуликов и воров отлично ответил Глеб Жиглов. Вор имеет только одно право - сидеть в тюрьме.

Часть указанных выше лиц в данное время уже примеряют на себя новую жизнь на комфортабельных нарах.

Выборы в Московскую городскую думу пройдут 8 сентября.

Читайте также:


‡агрузка...