X

Грузинского журналиста, оскорбившего Путина, вышвырнули с телеканала «Рустави 2»

Георгий Габуния, журналист, оскорбление Путина
Грузинский журналист Георгий Габуния поплатился за оскорбление Владимира Путина. Кадр из видео YouTube
Ранее был уволен генеральный директор канала, пообещавший мочиться в вино для россиян
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандально известный журналист Георгий Габуния, оскорбивший Путина и россиян на грузинском ТВ, уволен с телеканала «Рустави 2». Об этом заявил новый генеральный директор телекомпании Паата Салия.

«Вместе с ним уволены еще несколько журналистов, однако они на данном этапе находятся в отпусках», — цитирует слова Салии «Комсомольская правда».

Ранее с «Рустави 2» вылетел его бывший гендиректор Николоз Гварамия. Медиаменеджеру предъявили обвинение в «использовании руководящих полномочий в целях извлечения выгоды, повлекшее значительный ущерб».

Несмотря ни на что, Гварамия уже успел открыть новую телекомпанию «Мтавари архи», которая призвана создать «западное и демократическое будущее Грузии». Скорее всего, там найдет новую работу и Габуния.

А монолог с использованием матерных слов для него составил Михаил Саакашвили

Напомним, в июле Георгий Габуния в прямом эфире разразился нецензурной бранью в адрес президента РФ и жителей России. Это вызвало возмущение у многих грузин и россиян — телеведущего требовали уволить еще тогда. Позже оскандалился и Николоз Гварамия. Бывший гендиректор «Рустави 2» заявил, что будет мочиться в «Боржоми» и вино, экспортируемые в Россию.






На эту тему: