Валерия Касамара делит декана «Вышки» с законной женой

Валерия Касамара делит Марка Урнова с законной женой. Фото: instagram.com
Пока кандидат в депутаты Мосгордумы живет шведской семьей, ее дочь распространяет призывы ненавидеть Москву

Кандидат в депутаты Мосгордумы Валерия Касамара оказалась падшей женщиной. Дамочка со студенческой скамьи сожительствует со своим женатым начальником, рожает ему детей и тем самым делает карьеру в Высшей школе экономики. Но самое удивительное то, что ее покровитель, декан НИУ «Высшая школа экономики» Марк Урнов, некогда состоял в «Анальной секте».

В Сети появился скандальный пост, который выложила известный российский социолог Анна Чедия Сандермоен, падчерица Марка Урнова. На своей странице в Facebook она рассказала о кандидате в депутаты Московской городской думы, которая трудится в том же учебном заведении, что и ее отчим. Речь о проректоре Высшей школы экономики Валерии Касамаре, выдвигающейся по 45-му избирательному округу столицы. Пикантность ситуации в том, что Касамара не просто коллега ее родственника, подчеркивает Анна, — женщина растит двух незаконнорожденных детей от Урнова.

«Как же быстро растут дети», — так подписала фото в своем аккаунте Валерия Касамара. Фото: instagram.com/p/BiVI139g65A/

— Никто этого не стесняется, — пишет автор (орфография сохранена). — Она публикует фото их детей в своих соцсетях. Пишет их отчество. Хвастается их совместными путешествиями по Европе. Все родственники моего отчима с удовольствием лайкают ее фотографии и пишут сладкие комментарии.

Мой отчим при этом не разводится с моей мамой, он живет сразу на два дома. Когда ему нужно работать или он болен и ему нужен уход, он живет с моей мамой. Когда у него все хорошо, он живет у Леры.

Проводили физические опыты над детьми

Виктор Столбун
Виктор Столбун. Фото: кадр из видео на YouTube

Сандероен напоминает и о другом ярком факте биографии Марка Урнова — приверженности к тоталитарной секте скандально известного Виктора Столбуна, умершего в 2005 г. О порядках, царивших в так называемом научном обществе, Анна знает не понаслышке — она провела в нем шесть лет, когда была еще ребенком. Женщина свидетельствует: в секте ставились психологические и физические опыты над детьми и больными людьми. (Подробнее об «Анальной секте» читайте ниже.)

— Собственно, вся дальнейшая карьера Марка Урнова постоянно перекликается с этим мракобесным стартом, — пишет Анна. — Его родной старший брат, Андрей Урнов, член ЦК Компартии еще в СССР. Там все завязано, как вы понимаете. Потом Марк (удивительно, правда?) пошел во власть, тоже в аналитические разработки (в 1994–1996 гг. он руководил Аналитическим управлением президента РФ. — Ред.). У него были все кремлевские ништяки. Черная волга с занавесочками и посменными приставленными к нему лично водителями, госдача и тому подобное.

Потом Марк Юрьевич завел молодую любовницу — Валерию Касамару. Той не составило труда соблазнить стареющего сластолюбца.

— Я знаю ее очень давно. Мы с ней вместе учились в МГУ, она меня младше. Первая дочка у нее родилась, еще когда мы были студентами. Все это происходило на моих глазах, и я не знала, как это объяснить моей маме.

И я все ждала, когда же он пропихнет ее и во власть. Он сделал ее какой-то шишкой в Высшей школе экономики, ладно. Но теперь она и во власти. Говорит она его словами, я знаю их наизусть. Он ей нашептывает абсолютно все. Сейчас Валерия Касамара — депутат в Мосгордуму. Такие «милые» персонажи, — заключает автор.

Стоит добавить, что действующим депутатом Мосгордумы сейчас является ректор Высшей школы экономики Ярослав Кузьминов. Собственно, он и собирается уступить свое место Валерии Касамаре. Провернуть такую незамысловатую рокировочку. Но разве можно сравнивать две эти совершенно разные по масштабу личности?

Почему Валерия Касамара не любит Москву и воспитывает это чувство в своих детях?

Арина Касамара дочь Валерии Касамары
Арина Касамара. Фото: соцсети

20-летняя Арина Касамара — дочь Валерии Касамары — студентка факультета коммуникаций ВШЭ. Девушка планировала стать фотомоделью, но не срослось. Помешали складки на брюшке и запущенный целлюлит. Студентка перешла на четвертый курс, но учебу умудряется совмещать с многочисленными вояжами, которые совершает исключительно бизнес-классом. По заверению Валерии Александровны, зарабатывает она сама. Недавно вот выложила снимок покатушек на вертолете по Африке, так мама призналась, что не знает, откуда появились эти самые вертолеты. За последний год младшая Касамара отдохнула в Южной Африке, ОАЭ, Италии, Австрии, Ирландии, Британии, Голландии, Франции, Германии, Грузии, на Кипре, в Португалии и много еще где. Ее цель — до 25 лет побывать в 100 странах мира. За границей мажорке нравится гораздо больше, чем на родине. Фото из самолета, уносящего ее на Мальдивы, дочка потенциального депутата столичной Думы подписала так: «Отвратительная Москва, спешу сообщить, что лечу хейтить тебя». «Хейтить» — на любимом (английском) языке Касамары — означает «ненавидеть». Дочь кандидата в Мосгордуму открыто ненавидит Москву. Но не стоит думать, что она сама такая отмороженная. Ее мама Валерия Касамара дипломированный педагог, специалист по воспитанию молодежи. Это она воспитала свою дочь в ненависти к Москве. Почему? Логическое объяснение только одно: Валерия Касамара сама ненавидит Москву. Интересно, что плохого ей сделал город? За что она так с Москвой?

Стоит вспомнить только, с каким остервенением проректор ВШЭ Валерия Касамара требовала закрытия Хохловской площади для молодежи. Это одно из немногих мест в Москве, которые делают ее, в самом хорошем смысле слова, похожей на европейские столицы. Но Касамара, с упорством гулаговского вертухая, требовала превратить ее в закрытую для посещения «зону». Дай волю, она бы и вышки с пулеметами там поставила, естественно, в интересах горожан. Выступила не как прогрессивная женщина, а как старая бабка, раскаявшаяся в прегрешениях молодости и видящая в каждой девушке проститутку и наркоманку.

Неужели «Анальная секта» проталкивает своего адепта в Мосгордуму?

  • Деятельность «целителя» и «психиатра» Виктора Столбуна началась в середине 1970-х годов. «Специалист», не получивший диплома медвуза, обещал любого исцелить от наркомании, шизофрении, алкоголизма, помочь освоить курс школьных наук страдающим задержкой в развитии. Марк Урнов работал в лаборатории, где начинали промышлять столбуновцы, и с умилением отзывался об их деятельности.
  • «Излечение» по Столбуну происходило в «коммуне», куда собирали людей разных возрастов, включая детей, которых ему добровольно передавали родители. В коллективе царила жесткая дисциплина, за инакомыслие прилюдно унижали. Тех, кто шел на «исправление», называли «болотом», остальных — «говном». За любую провинность наказывали, били по лицу. Детей пожирали вши — в баню их водили изредка. В школах, куда ходили ребята из «секты», они выдавали себя за детей геологов, которые живут у родственников.
  • Параллельно общественному перевоспитанию членов «коммуны» «лечили» с помощью придуманной Столбуном методики: кожу в области ягодиц и ануса раздражали мощным наркотическим средством хлорэтилом или слабыми разрядами электрического тока. На языке адептов процедура называлась «слоением». За самой сектой закрепилось название «анальной». И вот интересно, проделывал ли Марк Урнов подобные упражнения с Валерией Касамарой? И если да, то будет ли Касамара продвигать практику на уровне столицы? Не для этого ли ее и двигают в законодательный орган, чтобы добраться до анусов москвичей?
  • В связи с этим стоит вспомнить скандал, прогремевший в октябре 2017 года. В Интернет попала запись гомосексуального соития научного руководителя Института образования НИУ «Высшая школа экономики» Исаака Фрумина и его подчиненного, руководителя отдела маркетинга Института образования НИУ ВШЭ Максима Петрова.
  • Пациентами клиники Столбуна были знаменитые литераторы, режиссеры, артисты: Ролан Быков, Юрий Энтин, Василий Ливанов. Целитель охотно брался за знаменитостей, поскольку получал 10 процентов от всех их доходов. «Работал» по-своему: Быкову, например, внушал, что тот бездарь и уродец, жена-красавица ему изменяет и рано или поздно уйдет.
Писатель Эдуард Успенский
Эдуард Успенский. Фото: globallookpress.com
  • Писатель Эдуард Успенский обратился к «гуру», желая избавиться от тяги к спиртному. Тот его кодировал, и он действительно переставал пить. А когда развязывал, снова шел к Столбуну. В благодарность Успенский взял на работу водителем и личным помощником 19-летнего сына «целителя». Который вскоре сошелся с женой Эдуарда Николаевича Элеонорой Филиной. Дама на радостях одолжила юному кавалеру 10 миллионов рублей. Создатель Чебурашки и Крокодила Гены подал на развод и изгнал наглого сердцееда. А сам поплатился за эту историю здоровьем — он умер 14 августа прошлого года от онкологического заболевания.

«Гореть, как в Кемерово»

Марк УрновИмя декана «Вышки» Марка Урнова часто связывают со скандалом 2018 г., когда профессор-самодур влепил «неуд» всем третьекурсникам факультета политологии — за то, что изучали научные труды авторов, мнения которых декану оказались не близки. Преподаватель заявил, что из-за плохих отметок дети студентов «будут гореть, как в Кемерово». А на лекциях рассказывал о «дремучей русской толпе, никчемном народе, который ничего не сможет и ни к чему самостоятельно не выйдет». То есть открыто пропагандировал русофобию, на чем, возможно, и сошелся с пламенной демократкой Валерией Касамарой.

Читайте также:


‡агрузка...