Пышногрудая депутат от партии Зеленского хочет секса круглые сутки

Елена Криворучкина
Елена Криворучкина попалась на интимной переписке (фото: facebook.com)
Парламентарий попалась на пикантной переписке

С тех пор как партия украинского лидера Владимира Зеленского «Слуга народа» стала хозяйничать в Верховной раде, этот институт, и прежде слывший местом шумным и скандальным, словно превратился в площадку для телешоу. И неудивительно, ведь многие из вновь избранных народных депутатов — люди нестарые, современные и очень далекие от политической казенщины.

Свежеиспеченные парламентарии гуляют по зданию, делают селфи, ведут прямые трансляции в Сети, на заседаниях не вылезают из смартфонов, регулярно давая журналистам материал для веселых сенсаций.

Елена Криворучкина
Разгоревшийся скандал Елену Криворучкину ничуть не смутил (фото: facebook.com)

Одно из новых развлечений украинских корреспондентов — подсматривать переписку нардепов в мессенджерах, благо технически это сделать вовсе несложно. И вот недавно настоящую сенсацию с ярким эротическим посылом произвела Елена Криворучкина. Знойная женщина, бывший педагог и обладательница пышных форм, отреагировала на решение лишить депутатов неприкосновенности страстным призывом к своему возлюбленному.

«Неприкосновенность сняли. Теперь хочу заниматься с тобой любовью день и ночь», — написала она в порыве чувств. Разумеется, СМИ охотно опубликовали весь текст переписки — но Елена отреагировала на это с юмором и призвала не завидовать ее активной личной жизни.

По такому поводу популярный в стране ведущий Валерий Сараула написал об эротическом напряжении в Раде шуточное стихотворение, а заодно предложил поставить в парламенте «секс-кабинки», чтобы это напряжение своевременно снимать.

Напомним, ранее скандал спровоцировала подсмотренная таким же способом переписка депутата от «Слуги народа» Елизаветы Богуцкой, где та обвиняла бывшего президента Петра Порошенко в подготовке переворота. Но и это еще не все: ушлые репортеры сумели заглянуть еще и в телефон другого представителя президентской партии, Михаила Радуцкого, который хвастался собеседнику, что новая руководитель министерства здравоохранения Зоряна Черненко — его креатура, а всем недругам обещал «х#$ в жопу», пишет портал «Главред».

Читайте также:


‡агрузка...