«Много шоколада не бывает»: ульяновская чиновница разозлила губернатора, искупавшись в нефти

Светлана Опенышева
Светлана Опенышева вновь возмутила пользователей. Фото: официальный инстаграм-аккаунт Опенышевой
В последнее время российские чиновники постоянно пытаются показать, насколько выгодно их жизнь отличается от существования большинства россиян

В этот раз отличилась руководитель организации «Правительство для граждан» Светлана Опенышева из Ульяновска, опубликовавшая роскошное селфи со своего отдыха в Азербайджане. Опенышева сделала вполне безобидный снимок, но вот губернатору такая демонстрация доходов госслужащей почему-то очень сильно не понравилась. На снимке чиновница принимает ванну из нафталановой нефти и вообще выглядит весьма здоровой и упитанной.

«Много шоколада не бывает», — подписала свое санаторное фото Опенышева.

больше по теме
В конце августа в СМИ просочились нелицеприятные высказывания о пострадавших от паводка в Иркутской области жителях Тулуна. Автором скандальных слов оказалась руководитель пресс-службы правительства и губернатора региона Ирина Алашкевич.

Пройти мимо такого подарка судьбы смогли далеко не все, поэтому пользователи практически мгновенно окрестили Опенышеву ульяновской Пэрис Хилтон. Так снимок в итоге дошел и до губернатора Ульяновской области, который назвал поведение своей подопечной чудачеством, а также порекомендовал ей вести себе чуток скромнее. Перепуганная такой реакцией 55-летняя чиновница поспешила избавиться от предательского кадра, но было уже поздно — фото растиражировали практически все федеральные СМИ. По факту выходки ульяновской Пэрис была проведена служебная проверка, а сама Опенышева, по последним данным, оказалась без работы. Теперь этой солидной даме необходимо подыскать себе новое теплое местечко, иначе про курорты Азербайджана ей придется забыть надолго.

«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку», — заявил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Читайте также: