Трамп и Зеленский не стали поздравлять Владимира Путина с днем рождения

Владимир Путин
Владимир Путин. Фото: Kremlin Pool/via Globallookpress.com
Украинский и американский лидеры отказались поздравлять Владимира Владимировича Путина

Накануне, 7 октября, свой день рождения отмечал президент Российской Федерации Владимир Путин. Этот день он провел на природе в обществе родных и самых близких друзей. Как известно, президент никогда не устраивает пышные праздники в честь дня рождения.

В минувшие выходные Владимир Владимирович решил взять небольшой отпуск на несколько дней, чтобы насладиться природой. Вместе с министром обороны Сергеем Шойгу он отправились в тайгу к истокам Енисея, где они прогулялись по лесу и любовались видами.

больше по теме
7 октября — день рождения Владимира Путина. Выходные перед праздником президент Российской Федерации провел в сибирской тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу.

Вчера Владимира Путина поздравляли не только соотечественники, но и лидеры других стран. Путин получил поздравления от глав и премьер-министров Сербии, Израиля, Армении, Азербайджана, Узбекистана, Киргизии и многих других стран.

А вот лидер США Дональд Трамп и президент Украины Владимир Зеленский так и не поздравили российского президента.

«До конца дня я не видел среди поступивших посланий каких-либо посланий от Трампа и Зеленского», — отметил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в разговоре с «РИА Новости».

Читайте также:


‡агрузка...