X

Американский конгрессмен поздравил свои ВМС фотографией атомного крейсера «Пётр Великий»

ВЦИОМ выяснил приоритеты россиян
ВЦИОМ выяснил приоритеты россиян. Фото: pixabay.com
Известный политик Брайан Маст в своём Twitter решил поздравить Военно-морские силы США, вот только серьезно промахнулся со снимком
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сотрудники корпорации считают, что идет самый настоящий «подрыв демократии»

Казусный случай произошел в Сети с конгрессменом США Брайаном Мастом, который опубликовал свои искренние поздравления в адрес ВМС. Вот только вместо американского корабля представитель Республиканской партии разместил в своем аккаунте снимок российского ядерного крейсера «Пётр Великий». Самое забавное, что у судна оказался замазан бортовой номер, вот только на другие опознавательные знаки великие фотошоперы почему-то не обратили внимания. Естественно, что оплошность, допущенная членом Республиканской партии США, была довольно быстро поднята на смех. Сам же Маст написал на своей странице: "Happy Birthday U.S. NAVY. Спасибо мужчинам и женщинам, служащим ради безопасности наших морей ". А уже через некоторое время обозреватель Politico Дейв Браун заметил, что конгрессмен слегка промахнулся с выбором судна.

Поняв свою оплошность, Маст поспешил избавиться от вражеской картинки, заменив ее на агитационный ролик с участием ВМС США. Но к этому моменту часть пользователей уже целиком и полностью уверилась в мысли, что здесь не обошлось без заговора с российскими властями. Подобные мысли подкрепило и то, что сам политик является однопартийцем американского президента Дональда Ттрампа, который тоже входит в партию Республиканцев. Кто-то из комментаторов даже предположил, что подобный подарок был преподнесён к прошедшему дню рождения Владимира Путина.






На эту тему: