Бойзбэнд неудачников: Королевский оркестр Саудовской Аравии не смог исполнить гимн России

Владимир Путин
Владимир Путин попытался сохранить невозмутимый вид.(фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
А ведь начали эти ребята действительно здорово, но затем что-то пошло не так и российский гимн стал напоминать какую-то вакханалию

больше по теме
7 октября — день рождения Владимира Путина. Выходные перед праздником президент Российской Федерации провел в сибирской тайге вместе с министром обороны Сергеем Шойгу.

Российский президент на днях прибыл с рабочим визитом в Саудовскую Аравию, где он намеревается обсудить со своим коллегой, королем Салманом ибн Абдул-Азизом Аль Саудом, целый список важных вопросов. Лидеров обеих нефтяных держав интересуют не только совместные действия по стабилизации цен на нефть, но и ситуация в Сирии, Персидском заливе, а также неугасающий палестино-израильский конфликт. Правда, именно этот визит Владимира Путина навсегда войдет в историю двух стран как полный провал организаторов двусторонней встречи, допустивших к исполнению российского гимна весьма странных личностей. Когда гимн России только зазвучал, все присутствующие даже не подозревали, что станут свидетелями забавного казуса и маленького дипломатического провала в одном лице.

Зато смелая аранжировка гимна России в исполнении Королевского оркестра в буквальном смысле не оставила равнодушными никого из присутствующих в зале. Самое невозмутимое выражение лица в тот момент оказалось у Владимира Путина, которого, по всей видимости, даже позабавил непрофессионализм придворных музыкантов. А вот король Саудовской Аравии выглядел явно пораженным, поэтому участи этих ребят завидовать не стоит. Канал RT не преминул дать в ролике забавное описание произошедшему случаю: «Во время визита в Саудовскую Аравию Владимира Путина встретили очень знакомой ему мелодией. Хотя, судя по выражению его лица, он никак не мог вспомнить, где же слышал ее раньше».

Читайте также: