Двойник Зеленского готов заменить президента Украины

Двойник Зеленского
Двойник Зеленского хочет сделать актерскую карьеру (кадр из видео)
Мужчина, похожий на политика, мечтает об артистической карьере

Люди, поразительно похожие на известных личностей, в жизни никогда не пропадут: если у такого человека есть хоть какие-то актерские способности, он наверняка найдет себя в том или ином проекте; да и сами знаменитости, по слухам, порой не брезгуют воспользоваться услугами двойника, если не хотят или не могут появиться на публике. Видимо, именно этими соображениями руководствовался живущий в Москве выходец из Узбекистана Умид Исабаев, соглашаясь пообщаться с журналистами.

Этот мужчина удивительно похож на президента Украины Владимира Зеленского — не точная копия, конечно, да и акцент заметен, но, например, для юмористического шоу — в самый раз. Правда, к артистической среде он не имеет ни малейшего отношения — во всяком случае, пока — и работает маляром в автосервисе.

Исабаев признался, что не задумывался о своем сходстве с политиком, пока на него не обратили внимание коллеги. Умид воодушевленно рассказал, что с радостью попробует себя на актерском поприще, если позовут, и выразил готовность на любые роли, кроме тех, где нужно есть свинину — можно предположить, что он является верующим мусульманином. Но больше всего двойник главы Незалежной хотел бы попасть в Comedy Club, который очень любит, пишет Telegram-канал Mash.

«Возьмите меня, Гарик Мартиросян, в "Камеди Клаб"!» — в шутку попросил Исабаев.

Читайте также: