Бывший кавээнщик стал поcтпредом при президенте

Бату Хасиков и Сангаджи Тарбаев
Постпредом при президенте стал бывший игрок КВН (фото: официальная страница в инстаграме* Бату Хасикова)
Неожиданное назначение всколыхнуло целую республику
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У постоянного представительства Республики Калмыкия появился новый руководитель, имя которого удивило многих: им стал Сангаджи Тарбаев, прославившийся в свое время как капитан команды КВН «Сборная РУДН» и позже переквалифицировавшийся в медиаменеджера и общественного деятеля. Об этом рассказал публике лично глава Калмыкии Бату Хасиков, который и назначил Тарбаева на его должность.

Стоит отметить, что на самом деле карьерный взлет 37-летнего Тарбаева готовился уже довольно давно. В частности, летом этого года он был одним из кандидатов на место сенатора от Калмыкии в Совете Федерации. Однако кресло в верхней палате в итоге получил бывший глава республики Алексей Орлов, но об экс-артисте не забыли и предложили ему пост главы калмыцкого постпредства в Москве.

Назначение Тарбаев воспринял с энтузиазмом и сообщил о нем в соцсетях. «Я дал свое согласие, так как это не менее, а может, и более весомая позиция, которая позволит продолжать активно участвовать в жизни моей республики», — с гордостью написал он у себя в инстаграме*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: